[請益] 請問到葡萄牙自助旅行--包括馬德拉

看板Portugal作者 (相思花瓣)時間15年前 (2009/03/17 15:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
找了好幾天資訊,也爬了PTT各相關版的文(謝謝版友們提供的資訊) 爬完文後,我開始找旅行社的資訊,以及機票的販售情形。 我發現國人真的對葡萄牙沒有什麼認識的樣子...... 這麼一個可愛的國家卻常只是其他國家旅遊的配菜, 我連找機票或是自由行都找不到......真讓人想哭。:( 中國大陸反而有直飛葡萄牙的班機與旅行檔次, 我想可能是因為跟葡萄牙有澳門這層「因緣」的緣故吧! 目前我蒐集到的資訊是:不能直航葡萄牙,需入境其他國家再轉入。 可是我找不到機票的資訊等等......而且我很想去馬德拉島......orz 因為千頭萬緒,其他的我想慢慢再查資訊。 想冒昧先請問版上達人們兩個問題: (1)想先抓一下預算。不知道兩個人一起去,一個人8-10萬玩7-10天夠嗎?>///< (包括食宿,機票等等......普通青年旅社就可以了。) (2)以及,馬德拉「只會」講英文可不可以通?若會一點點西班牙文有沒有幫助? 爬文看到的是葡萄牙大城市講英文應該OK, 然而一些鄉間小鎮會不會在溝通上有困難? 感謝大家喔!^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.50

03/17 22:14, , 1F
你可以從Lisboa飛Madeira, TAP跟Easyjet都有班機

03/19 16:48, , 2F
葡萄牙人都懂西班牙文 我朋友最愛說哈西班牙人反而不懂葡語

03/20 02:44, , 3F
所以葡文比較難的意思嗎?我可以問個問題,為什麼葡文的J不像

03/20 02:44, , 4F
西班牙文和義大利文發h音,反而像英文的J音呢?

03/20 11:58, , 5F
感謝樓上幾位以及寫信到我信箱的熱心朋友^__________^