討論串關於支持對象?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dancemaple (天啊~)時間20年前 (2004/05/05 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近看安麗盃的一點心得,po在板上應該沒關係吧。. 星期六,看緯來轉播fisher跟陳純甄的那場比賽。. 我看什麼球賽什麼鬼的都還挺激動,本來就是fisher的fan 啊,所以一直. 很緊張,最後fisher輸了,就很惱羞的關電視,很大聲的告訴爸說 :「fisher. 輸了啊~好討厭!」. 旁邊的伯
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ynk (king)時間20年前 (2004/05/05 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種事情在撞球運動是比較複雜的,. 因為有人覺得撞球選手是代表個人,. 有人覺得撞球選手是代表國家,. 就看你怎麼認定了!. 如果今天是棒球這種團隊運動,. 大家的看法就比較一致,. 沒有人會因為喜歡松版大府. 而希望日本贏中華隊吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TomLin (政大資訊科學營)時間20年前 (2004/05/05 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果類似男子組的世界盃那樣. 柳信美 陳純甄等一票台灣的選手出國爭戰. 雖然這算是個人的比賽. 或許感覺就不太一樣了.... --. ████ . █████ ███. . □□□□ ████ ███ □□□□□□□. □□□□□

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者toriixai (Bernice)時間20年前 (2004/05/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
就像阿美一樣,明明實力強過陳,但大家就是比較喜歡陳純甄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.202.58.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tempgalaxy (綠洲海市蜃樓 但滴水穿石)時間20年前 (2004/05/06 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾天也回過很多人質疑我支持Fisher就是不愛國的文章. 不過 在這裡還是得說說囉~!. 安麗盃是"邀請賽" 不是洲際盃 更不是奧運. 選手是以個人的身分受到邀請來參賽的 不是代表自己的國家. 所以 一直不是 美(英)國vs台灣 國與國爭獎牌的層次. 安麗盃選手能吸引到多少球迷全憑球技和個人特質
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁