討論串[二技] 請問電機類組成績落點?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 52→)留言70則,0人參與, 最新作者s85081 (s85081)時間14年前 (2010/06/06 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位板眾你好. 我是今年電機類組考生. 成績如下:. 國文 74. 英文 35. 專一 40. 專二 52.5. 加權分數大概為 346.5. 請問 這個分數有機會上北科夜間部嗎?. 麻煩幫我算一下落點. 目前正在推甄虎科電機 (卡位 抱歉 = = ). 但是我想上夜間部 又怕上不去. 推甄報到日為

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Mzn (Mzn)時間14年前 (2010/06/21 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
很多人在這篇推文. 我把一些數字整理在這邊給大家看看 並且做個預估看看 僅供參考. (其他關於組距及錄取分數可參考我的文章 4361篇). 98年日間 錄取 最低分 | 99年日間 錄取 個人預估最低分. 台科電機 12名 491.5 | 台科電機 6名 511. 雲科電機 30名 319.0 |
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonnan (認真魔人)時間14年前 (2010/07/20 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的電子成績是412.44排名44/214. 我的電機成績是375.9排名66/176. 電子沒意外應該是100%穩上,電機排名66,就有些抖了. 總覺得今年的分數會比Mzn大大所預估的還要高346.5有點抖.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.16

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Mzn (Mzn)時間14年前 (2010/07/20 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
終於要到了翻舊帳的時候了 ^^. 話說sonnan大引用我的這篇文. 其實底下有寫 北科夜的預估分數是以二技考試分數做估計的. 那就來計算看看吧 :). 預估最低的分發分數. 北科電機 40個 342x0.7+68x7x0.3=396.9 (因名額較少 故在校分數取68). 北科冷凍 45個 257
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁