討論串[心得] 終於考完了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者c11335577時間17年前 (2007/04/29 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
兩天的二技大考,終於考完了,. 可以來放鬆一下了,. 今年的考題好像比較難的感覺,. 可惡,我讀的都沒出,出了我都沒讀,. 只一個慘字了得~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者aitin (即將結束考生生活)時間17年前 (2007/04/29 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是管二的<不過是經微的>. 經濟...我總經沒有讀完,所以不知道如何去評論. 但是,比起去年來說,考的很細. 會計...比去年難..不過還是偏簡單. 國文...這個...爆爆爆爆難,考完國文,大家都是大喊..真難. 英文...不予置評,因為我寫到快睡著.幾乎都是猜猜樂. 總歸..比去年難. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilwsa (YuKo)時間17年前 (2007/04/29 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也和你一樣是經微組的耶! ^^. 經濟 - 幾乎都是超細觀念阿~~ 計算也沒幾題!. 我是白痴! 明明知道"坳折"重要... 但還是沒復習到! ="=. 國文 - 超難的阿!! 怎麼可以這麼的機車...>"<. 話說那個賴和我有印象,但我卻選了楊逵!! 可惡.... 英文 - 好險還有對話題!!
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nick1627 (一字軒)時間17年前 (2007/04/29 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是語文類一. 國文和英文加起來才110..... 專業 閱讀 似乎很順. 寫作 亂碼二分之一 隨機採樣. B. C. D. D. A. ACDBA .................................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者peijoby (小步舞曲)時間17年前 (2007/04/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是語一. 哈哈我國文不及格但是沒有膽量隊分數:P. 英文考的比國文好真不知道我倒底是不是講中文的. 考完只有覺得很冏. 一起拼插大八!. --. happy, cheers!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.137.123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁