討論串[專科] 對於沒有興趣的科系
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluedrip (水滴)時間19年前 (2005/08/16 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在目前就讀資訊管理系四升五. 二技還有插大的時候不想考同科系,. 想要朝大傳努力,請問要怎麼準備?. 對於未來太忙茫然了!!!. 原先想要考藥學系的,可是藥學系的二技不能非同科系的報考,. 覺得有點沮喪,因為我對醫科比較有興趣的. 因為父親堅決反對替我決定了商科,現在從頭來過也來不及了!!. 因為
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hicoka (coka)時間19年前 (2005/08/16 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我必須先說我是管二類的學生,也許無法告訴你朝大傳或者. 醫科考試準備方向,但覺得你就像一年前的我,想說說一點淺見給你當. 參考。. 目前你才四升五,其實不必焦急,真的真的真的真的還有時間。去. 年的我,一度也想從商科轉社工,當初對社工真的很有興趣,但是心理. 又覺得一年時間怎麼夠阿,就這樣連一
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluedrip (水滴)時間19年前 (2005/08/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
你真是大好人(淚). 補習方面台中只有龍門比較優吧?. 之前曾經想要休學然後考四技,. 可是這引來父親很大的憤怒,. 說我要補習,(補大傳). 他也說:你正課都顧不好搞不好要延畢了補什麼習?. 因為龍門可能要四五萬…. 很多事情,父親的脾氣讓我很難往前走…. 因為他覺得這樣才是對我好的…. 醫科我現

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluedrip (水滴)時間19年前 (2005/08/17 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
真是BBS有溫情,感謝你們大家!. 對於未來的出路我真的很茫然,. 搞不好我的性向適合的不是大傳?!?!. 真正性向以及該發展的方向我還是很摸索不透!. 當下還是希望五專能夠順利畢業囉!. 謝謝你們大家的建議!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unbay8 (NoFayeNoLife)時間19年前 (2005/08/18 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣耶.... 不過我是今年五專資管科畢業的學生. 其實說來慚愧 我對寫程式半點興趣都沒有 看得懂就偷笑了@@. 去年的這個時候我也有點茫然 因為我知道我的興趣不在這邊... 等我決定要考別的科系時 已經有點晚了... 趁早決定要念什麼科系 真的比較重要. 大傳的話 應該只有插大這條路了. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁