[二技] 100年 設計(二)考試方式?

看板Polytechnic作者 (失眠的18天)時間13年前 (2011/01/03 11:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛好像有些錯 所以我又來了^ ^"(實在抱歉) 不過我確定我考試沒有報錯 畢竟是跟著班上報的 再來整理一下好了 我本身是資管科的學生 因為對設計及藝術有著濃濃的興趣 所以想報今年的二年制設計類(二) 可是畢竟不是本科系所以有很多的地方都不懂也很疑惑 想在這裡求助大家 希望大家給點指示 ^ ^ 專一:設計概論 [ 設計基本概念、色彩學、造型原理、設計時事 ] 專二;視覺傳達設計實作 [ 視覺傳達設計概論、廣告設計、印刷設計、 攝影設計、包裝設計、CIS企業辨別系統、 編輯設計語文字造型 ] 提問: 1.100年二年制設計類(二) 專二是屬於術科嗎? 2.如果是術科考試它會出哪種題目呢? 3.需要帶哪些工具去參加考試?需要注意哪些事情? 4.有哪些好用的參考書嗎? (如果有附加 出版社、價錢、書名等等的資料就更好了^ ^) 為方便起見,大家還是繼信給我回答我詳細的問題好了! 謝謝 (笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.138.162

01/03 16:53, , 1F
1.是,他都寫"實作" 2.請看考古題 3.請看二技統測簡章第15頁

01/03 16:53, , 2F
技專校院入學測驗中心網站:http://www.tcte.edu.tw/

01/03 17:07, , 3F
可能表達的不是很好 想問的焦點在"術科"

01/03 17:08, , 4F
考實作的時候不需要在另外帶什麼畫材嗎?

01/03 17:23, , 5F
我已經查道了 謝謝