[二技] 必修學分變成選修?

看板Polytechnic作者 (Cindybabe)時間15年前 (2008/11/18 18:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下 現為延畢生 我們學校的日文在我們這一屆是必修 3學分 結果到我們的下一屆日文變成選修 又是2學分 問學校 學校說問系上 問系上 系上每個老師說法不同! 『選修不能抵必修,之前不是建議你們暑修嗎?』 『修現在這屆的選修日文 不過要修兩堂課 總共選修4學分 抵原來的必修3學分』 我到底該問誰? 每個老師說法不一 學校也沒有明文公佈補修生可以以什麼科抵什麼科! 而且 這樣用4個選修學分抵3個必修學分 對嗎? 這樣不是對我們延修生很不公平??!! 即使我現在想要等暑修 也沒辦法 因為已經沒有這堂課了啊? 有人跟我遇過同樣狀況嗎? 現在 因為這樣 所以 我好像只能湊滿80學分去二技考試了... 但是 這樣子 如果我沒有考上二技 誰來負責? 又不是我不修 是沒有人告訴我該怎麼修啊!x -- Cindy www.wretch.cc/album/cindybabe520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.232.167

11/19 02:27, , 1F
去別的學校修

11/19 04:12, , 2F
那請問我要怎麼查哪個學校有日文必修3學分呢?

11/19 13:39, , 3F
文化大學外文:日文,必修三學分

11/20 12:47, , 4F
直接殺去問系主任

11/21 01:16, , 5F
科主任=校長=終不見人影 科科...

11/22 11:40, , 6F
系辦助教呢?學校課務組呢?一定有標準的呀!只是要跑單

11/23 01:00, , 7F
學校說 問日文老師就好 沒有標準ar><

12/31 00:56, , 8F
上網去人家學校網站各科系查看阿