[問題]管四參考書

看板Polytechnic作者 (黑。影,漠。然)時間16年前 (2008/04/12 03:03), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大們好,這是小的第一次在此發言 若有任何失禮之處,還請多指點及海涵~謝謝<(_ _)> 是這樣的~剛剛查詢了一會文章 可是很神奇的是…我怎麼好像都沒查到太多跟二技管四有關的文章||?! 難道是我查詢的方向錯誤了嗎||? 我我…我只是想看看有沒有哪位大大出售或是推薦哪本參考書之類的啊 為什麼~為什麼我沒看到OQ"?是我眼殘||?還是||?... 所以,只好厚著臉皮來此發問||b 已經倒數不到兩週的時間,看了看歷屆考題的計概我只能說是一個頭兩個大... 所以不知哪位大大肯提供一下~有覺得哪本參考題書類~覺得不錯或值得購買 請提供一下意見,我想去台北車站附近的書局看看 但諸位大大應該也知道,種類太多~實在是不知該如何選購 因此,只好來請教各位,還請不杏於賜教~謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.195

04/12 12:06, , 1F
囧 現在才要翻參考書嗎...可能會有點辛苦...

04/12 20:38, , 2F
買本有解答的歷屆試題來看...經濟的話可以去買一本叫做

04/12 20:40, , 3F
看漫畫學經濟...把觀念看懂..

04/13 16:02, , 4F
嗯?不是,只是一直在看歷屆考題又翻了書,但怕準備不夠...

04/13 16:03, , 5F
所以想說要不要再買本參考書之類的"orz

04/13 21:53, , 6F
放輕鬆比較重要啦!!!不要太緊張 大家都超緊張的XD

04/17 00:02, , 7F
嗯嗯~是啊...(黯...