討論串大家好啊 我是夜北大一年級的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LoLoLuan (若無其事NN￾N  )時間19年前 (2005/01/17 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很想考台大政治系. 不過政治學跟我所學的差很多..... 不知道該怎麼去準備. 我們這邊是周育仁老師教的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.235.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junewei9 (報告茫...茫報告...)時間19年前 (2005/01/18 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
政治學怎麼會差很多...??. 不懂.... 我政治學也是他老人家教的阿.... 沒發現有哪裡不同阿.... 自己要多唸書吧.... 把老師那本書嗑完.... 再去買幾本書進修....... 想幹麻要先付出..... 別只是想而已.... 至於讀哪些書.... 去系上葉老師的網頁...有一些文章在討

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoLoLuan (若無其事NN￾N  )時間19年前 (2005/01/19 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為他教的太淺了. 例子多易懂是沒錯. 唸完後想要應付其他的考試根本不夠. 有些題目就解不出來. 我當然是想有進一步的發展所以才會想多讀一點書. 周老師的書我當然有唸熟 不然怎麼應付他的考試??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.230.90.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者junewei9 (報告茫...茫報告...)時間19年前 (2005/01/20 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
...教的易懂還被閒.... 好樣的.... 我會提醒老師請他教難一點的.... 另外..讀書完全依賴老師上課教的是絕對不可能的.... 我完全無法想像一個大學生完全只依賴老師上課教的東西... 然後再來怪自己吸收的太少.... 總之...我覺得..讀書本來就是靠自己... 一週三小時的課怎麼可能教
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoLoLuan (若無其事NN￾N  )時間19年前 (2005/01/20 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
你幹嘛兔我啊 我很誠心的問問題. 要說去說啊 我又不會怕. 我沒有抱怨 也沒有指望老師交給我們全部的東西. 很奇怪喔 這位算是學長吧. 如果. 我只是一個不唸書打混的學生. 怎麼可能到這邊來問問題呢?. 市面上的政治學課本. 我也是都有翻過比較過啊. 但我到這裡來是想請教更有經驗的人. 指引更明確的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁