討論串[公告] 期初聚餐
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者striking (小星星亮晶晶)時間19年前 (2004/09/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
版主濫用一下公告權利:p. 時間:9/21(二)...晚上六點半.... 地點:女巫店(新生南路3段56巷7號). ps:菜名很色.... 出席者:. 大四:嘉殷 敦涵(?). 大三:政宏 秀亞 季盈 芷廷 心仁 品靈 文延 偉哥(崇瑋) 克嫻(盡量到). 大二:緯政 珈曼 牧涵 瑋婷 筱嬋
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者striking (小星星亮晶晶)時間19年前 (2004/09/17 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的地圖:(畫得很爛>.<). *這邊有一家女書店*. 女巫店. | | | | | |. | | | |*這邊有幾間體育用品*| |. --------------- --------- ---------------------- ---------. 新生南路三段. -----------
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SYs (思念總是讓我受困)時間19年前 (2004/09/18 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~. 不好意思 因為隔天早上有門硬課 所以禮拜二晚上要窩圖書館唸書... 無法去囉 抱歉啦-_-". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.2.187.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者striking (管不了那麼多)時間19年前 (2005/02/18 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
時間:2/21(一)...晚上六點半.... 地點:魔法咖哩(臺北市忠孝西路一段38號,凱薩飯店B1,捷運台北車站6號出口). 出席者:. 大二:筱嬋 牧涵 溱誼 珈曼 俞儇 瑋政 薇儒 瑋婷(?) 博任(?). 大三以上:我 嘉殷 小波 季淫 ..... 大三以上的我就沒一個個打了. 等下我會寄群
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ujiew (偶爾的孤單)時間19年前 (2005/02/19 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要先在哪裡集合. 大家自由前往嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.193.196.