討論串昨天紘麟打電話給我
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearyou (幾人到此悔封侯。)時間20年前 (2004/03/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
說他玩股票賺到了人生第一個一百萬,. 嗯嗯嗯,. 這真是轉到台大的奇異恩典啊。. 恭喜他一下囉,其實這真的算是滿驕人的成就嘎。. --. . 明念. . ......命喪。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JamesPond (在夢的輕波裡依洄)時間20年前 (2004/03/04 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知道紘麟介不介意我幫你引介女友. 一個有百萬身價的男人卻沒有女友真是太可惜了. LV Hugo Boss Bobson還有1萬元電話費準備好. 一切好辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearyou (幾人到此悔封侯。)時間20年前 (2004/03/04 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
你也快破百萬了吧。。。。。。. 你們這股票雙雄~. --. . 明念. . ......命喪。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.162.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JamesPond (在夢的輕波裡依洄)時間20年前 (2004/03/04 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼猛啦. 差不多1/3而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.217.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rantarou (政蛋麟太郎)時間20年前 (2004/03/04 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝. 不過我個人不太喜歡用「玩」這個字. 要用投資比較好. 對於吃飯的工具. 必須投以尊敬的心態. --. 安禪不必山水滅,. 滅卻心頭火自涼。. (快川紹喜). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.200.126.