討論串[請益] 兩岸版版規
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mdbaco (一路好走)時間6年前 (2018/04/01 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
b.干擾本版秩序,刪文並水桶14天。. c.嚴重干擾本版秩序,刪文並水桶1月。本類違規至少會有兩篇文章包括洗板,大量. 無意義重復推文,一人分飾二角,嘴炮造成版面失控等。. 以上是版規原文. 很真誠的請教,. 要達成什麼樣的客觀要件,. 才達到干擾本版秩序?. 什麼叫做洗版?. 什麼叫嘴炮造成場面失

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間6年前 (2018/04/22 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
順便請mafa板主出面回應(旁人勿亂入):. 以前兩岸板對洗板鬧板的認定相對寬鬆,一方面為了尊重板主風格,另一方面對我. 來說只要我向站方申請靜板,大規模恢復板面或精華區,組內看板就不存在失控一說(. 歷史也已證明就算板主惡搞,站方也有辦法處理),我也可以在事後處理藉機搗亂的使. 用者,所以之前我不
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mafa (^@@^)時間6年前 (2018/04/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實和之前一樣﹐隻是判罰時間加倍了﹐並沒有特別變化。. b c的區別就是c至少有兩篇違規文章。. 至於違規的判斷﹐和大部分板塊都差不多﹐一般檢舉者都會寫理由﹐我基本直接采用。. 也就是說﹐一般我都全部使用b來進行判決﹐. 但如果我覺得版面秩序不太好﹐有兩篇違規文的. 就會用c來判決。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間6年前 (2018/04/26 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
OK我瞭解您選擇適用板規的標準了,但是請問兩岸板現在是否依然採取百分百的被. 動式管理風格,只要沒有使用者依照板主要求的「正確」途徑檢舉,板主就不主動處理. 違規言論?. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mafa (^@@^)時間6年前 (2018/04/26 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉的肯定處理﹐不檢舉的基本不會主動處理。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.38.26.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PoliticLaw/M.1524754129.A.D1A.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁