討論串[申訴] 不服KMT版主Luis之判決
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chensi777 (777)時間15年前 (2008/09/30 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
#18rdEJtQ. 3║妨礙閱讀║1.以謀求私人利益(P幣、抒發心情…)為目的║ 刪 除 ║ 劣 文 ║. ║ ║ 之文章。包含但不限於灌水、聊天、發洩。║ ║ ║. ║ ║2.刻意使用非正常文字之符號,或難以理解之║ 刪 除 ║ 劣 文 ║. ║ ║ 語法詞彙。包含但不限於注音文、火星文。║ ║
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間15年前 (2008/10/01 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
請板主撥空到此說明. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luis (All for Wang !)時間15年前 (2008/10/01 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
17636 2 9/21 chensi777 □ [閒聊] 四川地震狂募款.台灣大水官不問 ^^^^^^^^你用自己的見解 "不問" 來下標題抒發心情.以下是當時我的回答. 你的定義 "不問" 是未辦募款,. 顯然與一般認知的 "不去瞭解" 有落差,. 極易引戰.. 事實上. ●17636 2 9/
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chensi777 (777)時間15年前 (2008/10/02 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
這跟舒不舒服並無相關. 而是對其正當性有相關. 沒人希望莫名其妙被掛個罪名. 而更不該由個人認知偏頗為一般認知而警告. 我只是單純就此點提出抗議. 此案即有結果,我也無需多言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.136.78.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁