討論串[申訴] KMT版18425篇無故禁言五日
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinns (努力向上中...)時間16年前 (2008/02/09 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
╟────╫────────────────────╫────╫────╢. ║妨礙看板║發表以擾亂本板秩序為目的之言論。包含但不║禁言五日║禁言五日║. ║ ║限於蓄意挑釁、評論或比較他板、羞辱本板。║ ║ ║. __________________________________________
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinns (努力向上中...)時間16年前 (2008/02/09 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 另補上原文,以下為我在kmt版上此篇的原文.. _________________________________________-. PoliticLaw. 處理政治版上許多申訴事件,. 一般鄉民不會去 PoliticLaw 上看.. 也有許多版主吃定鄉民不知道申訴管道 所以在這邊告訴大家.
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間16年前 (2008/02/09 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我比較雞婆. 幫你附上你的標題. kmt版的標題. 2/09 pinns □ [討論] 麻煩有對kmt版版主行事作風有意見的請?. 另外﹐這是您在dpp版的標題. 2/09 pinns □ [情報] 在其它政治板有受到不公平的對待... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間16年前 (2008/02/11 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
請申訴人及所有人注意. 不管你對組內哪一版有異議,直接到此申訴就是,不要再扯到其他板去. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁