討論串請辭馬板板主
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間18年前 (2006/09/01 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...所有的檢舉文都處理完畢,這樣子應該算是盡到該盡的責任了吧....... 之前受到h板主以及r板主的熱情邀約擔任板主的職務,原本是希望能夠改善馬板的討論. 風氣,不過到現在一個多月了,馬板還是跟以前一樣充斥著大量酸馬的新聞跟推文,本人對此深感愧疚,再加上本人的生涯規劃發生改變,以後可能不會有很
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magecandy (magecandy)時間18年前 (2006/09/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
贊成馬板併入kmt板 +1. 其實政治板 像昌板 謝板都嘛可以廢掉.. 十天也難見一篇文 設來幹嘛?. 像謝板我加減發文 灌點水 還被水桶三天. 我也故意懶得去解 一個月都快過了 結果發現竟然從此沒新文章了 .... 發現這些沒人氣的板 板主執法還真是超級認真 XD. 大概PO文 的人少 所以都特別

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/09/02 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
請重新考慮,三天後若您辭意不改,組誤會尊重您的意願. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayhue (mayhue)時間18年前 (2006/09/02 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
一天到晚指責版主不是、一天到晚嚷嚷著要廢版的人,最好還是不要講話的好。. 已成功搞掉R版,逼得R版邀請你口中的公正泛藍B版、以及立場絕對是挺馬的E版. 出來當版副,結果還是不滿足。. 馬版觀察了一陣子,有些人只會在罵版主時才會發言,平常是一點建設性也沒有。. 有些人只會在推文裡說別人只會扯馬護扁、自
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/09/02 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
請勿將指控無限上綱. 除了無聊兼挑釁的洩漏個人訊息外組務看不到什麼人格謀殺的東西. 閣下反馬且熱衷挑釁馬板的立場從組務拔除閣下看板板主之前到現在更是始終如一. 加上閣下自己主動在網誌上扯些有的沒有的政治訊息,當然會有人作出無聊聯想. 雖然組務反對這樣做,但組務可以理解將閣下現實身分與黨工二字掛勾者的
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁