討論串[申訴]KMT版主zmsce違反規定
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者basicnet (有FANS感謝天)時間18年前 (2006/07/14 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
********請後續回文就證據回答 不要扯有的沒的***************. 我要追究版主在無檢舉下 自由心証處置 不適任下台. 版主不處理造程序檢舉的文. 詳見置底檢舉推文 後幾篇都不處理. 反而自由心証的抓沒人檢舉的. 要求zmcse依照不適任要求下台. 超想看I大對於沒有遵照程序的判決
(還有930個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king1 (ccc)時間18年前 (2006/07/14 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
要你任意刪推文~惡意挑釁版友~然後檢舉別人的證據嗎?. 10955 10 7/11 basicnet [檢舉]kingl 人身攻擊. 上面這一篇~一樣刪推文~挑釁~然後也不是照規矩來的檢舉文. 10724 9 7/08 basicnet R: 想請問支持kmt的人. 10828 3 7/09 b
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zmcse (bon ami)時間18年前 (2006/07/14 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
mail 檢舉---------------------------------. 不過這邊我也想檢舉B兄蓄意挑釁. 他已經偏離了討論的主題. 以刪推文讓版友反感~進而達到他檢舉人的目地. ------------------------------------------------. 小的只是版
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者basicnet (有FANS感謝天)時間18年前 (2006/07/14 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
請求組務版依程序正義原則處理. OK 自己承認了 擔任版主自己不依照版規處理 建議組務版以zmcse不適任處置. 版規是定出來欺騙人的嗎?. 檢舉辦法. 請於置底檢舉區依規定之格式檢舉,其餘任何形式之檢舉均視為無效,不予處理。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king1 (ccc)時間18年前 (2006/07/14 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉信是我寄的. 因為我被水桶. 只有寄信檢舉這個方法. 如果不是因為我被水桶~我還可以一笑置之~當看笑話看待你刪推文. 但是你利用刪推文的方式~來達到你檢舉人的目的~而版主也確實照他看到的來判. 這個不檢舉給與一點警惕. 那是不是以後大家都這樣玩就好?.這樣看版還能有什麼好文章嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁