討論串[申訴]扁版 標題殺人法 連戰 連個妓女都不如
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zbali (連署 罷免扁版版主 ittt)時間18年前 (2006/04/15 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
18626 + 7 4/14 mystique05 □ 連戰 連個妓女都不如. 相信扁版版主一定有看到,並沒有處理。. 因為水桶關係,無法在扁版檢舉。. 試問在 KMT 板上,也來個 □ XX 連個妓女都不如. 這口以嗎 ? 這口以嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/04/17 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩扁版板主們參考一下另外幾位自行改標題的使用者. 將此討論改個標題,一來可避免爭議,二來日後收文時也較方便. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taligent (我要吃澎湖海鮮)時間18年前 (2006/04/17 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
板主群已經在討論此一情況. 將會訂立通則採負面表列方式. 並在近日公佈的新板規發佈時公告同時置底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.51.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/04/21 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
訂立並公佈的時候麻煩到這邊通知一下以便結案,謝謝. ---. 附帶一件事,組務逛扁板時看到一個關於簽名檔的水桶處置. 雖然組務認為這"依然"在板主權限之內,短期內遇到這類申訴的話仍不受理. 但必須在這裡提醒板主:. 對於某些與看板主流使用者群政治傾向不符之簽名檔. 除含有人身攻擊,牽扯他板事務,直指
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/04/21 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 在板主內部討論的同時可否麻煩先按個大寫T修改標題好將後續爭議就此打住???. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁