討論串[請益]此人屢屢到各板挑釁,適合當KMT板主嗎?
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOJAM (LIFE)時間18年前 (2005/10/05 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問小組長. chairmanmao屢屢到各板挑釁、訕笑、嘲弄發廢文. 這種外國人適合當KMT板的板主嗎?. 以下為阿輝板 1971 篇. 作者 chairmanmao (偉大領袖人民救星毛主席) 看板 Lee-Teng-hui. 標題 [佔板宣言]. 時間 Wed May 4 13:17:34 2
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (俗辣)時間18年前 (2005/10/06 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
是很不好,但這是以前的事情,試用不過就算了,試用過了還這樣各位可以來此檢舉. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOJAM (LIFE)時間18年前 (2005/10/08 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
閣下這種任用的程序不太對. 若[會帶頭到各板鬧板、挑釁]是不適任板主的重大指標. 之前你沒發現就算了. 現在有人指出. 則閣下應該刷下此人的資格. 這才是正確的任用程序. 而非被人指出他具有不適任的元素. 閣下還繼續任用. 打個比方. 若[造假]是某社會企業任用人才時衡量的大忌諱. 某人過去在學期間
(還有2480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (俗辣)時間18年前 (2005/10/08 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
這是重大指標沒錯,私人而言對此人上任我也有一定程度的疑慮. 但過去的事只能拿來參考而非決定性的因素,因為人會變. 我不認為因過去白目行為封殺對方證明已改善的表現機會是件很合理的作風. 當然,自己做錯過事就必須為之前的不成熟付出代價. 有不良紀錄的自然就得忍受旁人或上司以更嚴苛的標準看待他. 也得付出
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doz1031 (咬著年糕跳舞的貓 N)時間18年前 (2005/10/08 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 兔一下...妳從上任來..哪天沒有特別注意阿... 扁版的中國人條例.妳二話不說.完全支持... KMT版的喝止小白條例.妳卻當成針對友版..難道妳所謂的友版都是小白嗎... 還惡意搞下兩各版更一位藍色版主...為