討論串[建議] 請小組長不要濫用ID_Multi機制
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wetteland時間18年前 (2005/09/28 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問小組長,. GYcome有任何違規嗎?. 若只因為他的id讓你"感覺"有針對性..... 就隨意啟動ID_Multi機制.... 缺乏正當性.... 請小組長三思。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.132.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weller (weller)時間18年前 (2005/09/28 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個id好像在kmt版被come處罰過﹖. --. 統一後,中華的英文名正名為Centraland吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.30.17.144.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wetteland時間18年前 (2005/09/28 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢?. 會使用到ID_Multi機制,. 是懷疑分身鬧板才會動用到..... 本申請案有本板提出..... 那也要有人用各種id在本板鬧板... GYcome又在本板違規,. 才可以據此懷疑GYcome是分身鬧板.... 否則輕啟ID_Multi機制實為不當... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (俗辣)時間18年前 (2005/09/28 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
這裡不是讓各位打爛仗的地方. 我不會給使用針對他人的ID及暱稱過來貼文的人太多機會. 批踢踢不禁分身,政治群組也未必禁止個人使用專門討論政治議題之ID發言. 但我一向不能接受註冊新ID來針對使用者或特定群眾之行為. 有異議可至ID_Multi要求站方不受理檢舉. --. 我...喜歡過你唷y^_^y

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GYcome (com看三小?!)時間18年前 (2005/09/28 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
什麼好像 ?. 自己不會去看清楚喔 ?. 該案被判的莫名奇妙的,. 但是套句小組長說的,. 那個板風調整條款已被組務否決,. 所以那個警告是無效的.. 再者,. 我有沒有鬧版或是打爛仗,. 不是用藍綠來分的,. 也不是用感覺的,. 親自去kmt版看看,. 再來說些有的沒的吧.. --. 發信站: