討論串[檢舉] doz1031公佈私人郵件
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wetteland (樓下有隻來鸚鵡XD)時間18年前 (2005/09/27 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
恐嚇???. 你造謠怎麼不拿出證據..... 小組長.............. 公佈私人郵件,. 組務板怎麼處理.... 大家都知道...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.220.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (俗辣)時間18年前 (2005/09/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
不限制在控訴自身遭騷擾時的佐證用轉信手法,不受理您的檢舉. 不知此信是否真的出自您手裡. 若是的話組務方將會在職權之內給予您應有的處分. 如果站方願意證明此信為真. 除站方處分外組務亦會宣告您將喪失在所有政治看板擔任職務之權利. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chinks (中國快滅亡吧!!)時間18年前 (2005/09/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
第一點.... 我這只是告訴他造謠會遇到的法律責任.... 根本不是騷擾.... 第二點.... 組務板不得主動公開跟治板無關的私人信件..... 我提醒他這是私人事務.... 無關組務板事務.... 他不得公開.... 第三點...1387小組長這樣說. 基本上,小組長同意我透過適當管道來對於do
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenchii (ꟿ︠ )時間18年前 (2005/09/27 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
Chinks的私人事件,我想站務自會處理. 但基於公共事件. doz1031自稱曾為綠軍網特. 有人提出doz1031為造謠,這有嚴重影響他人視聽的行為. 希望站務能站在公共事件上有所處理.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.117.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doz1031 (咬著年糕跳舞的貓 N)時間18年前 (2005/09/27 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
重點重點..我哪裡講我當過那職務啦.... 我一直搞不懂這點...我暈我暈..我暈暈暈... 麻煩拿點實際的出來吧... --. 拉拉拉...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.235.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁