討論串[申訴] KMT版主無故給警告
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcvbbb (台灣國)時間18年前 (2005/08/31 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人:zxcvbbb. 申訴對象:come. 所受不適處分:無故警告. 申訴事由:. 我在kmt版檢舉區檢舉come無故亂刪推文. 但版主卻不作處理 反而作出以下動作. 查,本版從沒有禁止刪推文之規定. zxcvbbb故意捏造板規. 在申訴區大幅度推文. 違反申訴規則. 警告一次. 我4個推文都是
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者come (天使圍繞者我)時間18年前 (2005/08/31 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
根據KMT版規. 3.申訴規範. (二) 在申訴及檢舉區推文時,以一行為限,. 在申訴及檢舉區辯論或者人身攻擊者,警告處分起跳,. 必要時得以鬧板處理。. zxcvbbb已經超出一行之規定. 且在申訴區辯論. 同時捏造不實版規. 判以警告一次 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcvbbb (台灣國)時間18年前 (2005/08/31 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 一行為限再來呢?. 有說過超出一行要怎樣嗎?. 你只要求不得超出一行 並沒有說超出一行要怎樣. 版規只有說檢舉區辯論或者人身攻擊者警告處分. 辯論?. 我是在解釋 你有看過一個人的辯論會嗎?. 我是對版規有疑問 想不到卻被你帶帽子說捏造不實版規. 況且你自己也說kmt版造謠不處分. 為何單單針對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (雜種...那又怎樣)時間18年前 (2005/08/31 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問這是發生在哪一篇文章中的事???. 沒文章編號沒標題跟作者ID發表時間等資料我不知該到哪爬文. 麻煩給我上述的資料,謝謝. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcvbbb (台灣國)時間18年前 (2005/08/31 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
9714篇. 前面有一個推文1 那是我推的. 可是come版主把他修掉 後打上"本文禁推禁回". 我參考該版9683 9684篇公告. 我認為推文者的權益應該被保障 不該隨便被刪或修改. 於是在底下的檢舉區檢舉並說明我是依照9683 9684篇作出檢舉. 但come以故意捏造板規在申訴區大幅度推文
首頁
上一頁
下一頁
尾頁