討論串劣文的問題
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoea (quit...)時間19年前 (2005/08/22 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到政治組務板. doz1031板主有個提議其實我覺得不錯. 取消政治小組板主對於劣文設定的權力. 其他小組或其他類型的看板. 多數的使用者對於劣文的認定都會有一個比較一致性的想像. 不過在政治小組 這種認定相對性的減弱. 卻增加使用者發表文章時的風險. 除了劣文 我想對於不適當的文章應該還有其
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者doz1031 (咬著年糕跳舞的貓 N)時間19年前 (2005/08/22 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
的確是如此.政治區太容易出現意識型態出現的劣文... 且對劣文的判定.差異極大..隨手用各例子... ...綠綠 V.S 支那.... 可能再不同版就會出現截然相反的結果... 如果只是水桶or其他處分.頂多不爽.或抱怨一下... 但如果因此戴上一個印記,其他人根本無法分辨.. 你是因為政治區的爭論
(還有474個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hne (hne )時間19年前 (2005/08/22 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
會有取消劣文權限的構想,不就是因為你廣設劣文飛彈嗎?. 只要你或者是其他政治群組類的板主對劣文的使用謹慎一點,會需要討論限制這. 一個工具的使用嗎?. 我承認,劣文是很好用的工具,太好用了,好用到有點危險.... 以現狀來說,我會贊成取消劣文設定的這個構想.. --. 風 停了又吹 我忽然想起誰 天

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間19年前 (2005/08/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果是在劣文制度開始之前的古老文章,可以提出撤銷. --. ★Junchoon 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.48.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (雜種...那又怎樣)時間19年前 (2005/08/22 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
得到進一步結論之前我比較想推動這個想法:. 不論內容為何,絕對不准將發表超過十天以上的文章設劣文. 設這種文章劣文我可以當成是d-y-y按得太順手,不過只要我一要求就請乖乖到BM板翻案. 若針對特定立場文章這樣做的次數過多...我會當成板主是故意的. ---. 這幾天沒時間耗組務板,因為每次一打字就
(還有29個字)