討論串[問題] 請問國外大學的學分抵免
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SinoHuang (政翔)時間17年前 (2007/02/02 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問系辦哥哥姐姐. 學分抵免適用國外大學嗎. 我暑假想到UC Berkeley上summer session. 類似我們大學的暑修. 有正式學分授予. 那譬如說 我想修http://sis.berkeley.edu/OSOC/osoc?p_term=SU&p_dept=pol+sci. 這個網頁寫的
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VinnyKJ (I'm in Charge.)時間17年前 (2007/02/02 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
你把該課的大綱和筆記等資料留下來吧. 要詢問比較政府課程的開課老師是否同意抵免. 參考資料提供得越詳細越有助於老師們的認定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.150.158.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VinnyKJ (I'm in Charge.)時間17年前 (2007/02/02 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
學校的規定:「原於外校修習之科目能申請抵免入學後就讀學系規定之必修科目、. 本校通識科目及國文、英外文、歷史、公民憲法等共同科目。」. 請參見:http://curri.aca.ntu.edu.tw/aca_doc/waive.asp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutejenny (該做的事情很多￾N￾ )時間17年前 (2007/02/02 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我兩年前去Berkeley唸回來的學分. 系辦是說不能抵呀. 印象中是各系自己決定可不可以抵. 現在規定有改了嗎?. 那我可不可以趁畢業前拿之前的課來底選修呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VinnyKJ (I'm in Charge.)時間17年前 (2007/02/02 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
規定沒有改. 同一科目若抵免未過 不得重複申請. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.150.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁