討論串[歡樂]系遊
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jingbo (荊堡)時間19年前 (2005/05/01 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
既然第一個回家,就先來第一波拉. 這兩天遠離世俗 隱居山林. 芬多精吸到爽 讓我的心胸開闊不少(本來也不狹窄就是了). 雖然全場只有唯二的大一生. 大家都不會冷落我倆 讓我們感到很溫馨. 能夠認識江老師一家人 以及各位前輩們 讓我覺得參加系遊是對的選擇!!. 老師、助教、碩士班學長姐的主辦 真的很細

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason0625 (想見你的渴望)時間19年前 (2005/05/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦. 加油一個啊~~~. 大推系遊. 真好玩^^ 大家感情更好囉 也認識了一些人 真棒. 感謝各位工作人員 辛苦了. 大家好好休息吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cowgirl0311 (0521活大武陵之夜)時間19年前 (2005/05/01 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,我本來都作好今夜要灌水的打算了,. 不過我想大家都累了,. 系遊真的很棒很棒,. 是個大成功^^*. 而且兩個小朋友為活動增色不少(實在是太可愛了拉>"<),. 感謝老師,助教,和其他學長姐,. 辛苦你們了:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarah (始終找不到的字)時間19年前 (2005/05/01 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 大家都辛苦了 這次系遊真的很棒. 我們已經打定主意 下次還要參加的!!!. 謝謝江瑞祥老師 助教姐姐 還有其他各位工作人員們. 認識很多很棒的人唷 ^^. 總之沒來的人一定後悔死了吧~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.224.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nymck (ASES歡迎您!!)時間19年前 (2005/05/01 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
系遊真的超棒!!!!!. 回來還聽到老師跟助教們討論以後要去哪. 可惜我沒有機會參加了啦/____\. 雖然人沒有爆多. 但是也因此 所有人都能互相認識 :). 謝謝老師一家人 助教姐姐 所有的工作人員 還有一起參與的所有人!!!. 我永遠會記得晚會的內容 爬山時的拍照時間 火車上的氣氛. 系遊真的