討論串[公告] 徵求政治學英語社企劃案
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jessieoo (止痛藥是我的好朋友)時間19年前 (2004/10/08 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
徵求政治學英語社企劃案. 一.主旨:. 為鼓勵政治學系同學英語聽、說、讀、寫能力,自即日起接受申請政治學英語社之成立. 活動經費。. 二.說明:. 系學生事務委員會為鼓勵本新社團之成立,決議於成立之第一學期補助活動經費五千元. ,第二學期補助一萬七元,第三與第四學期補助各一萬二千元。俟後每學期如申請
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jessieoo (好吧!我是個奇怪的人!)時間19年前 (2004/10/26 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
徵求政治學英語社企劃案. 一.主旨:. 為鼓勵政治學系同學英語聽、說、讀、寫能力,自即日起接受申請政治學英語社之成立. 活動經費。. 二.說明:. 系學生事務委員會為鼓勵本新社團之成立,決議於成立之第一學期補助活動經費五千元. ,第二學期補助一萬七元,第三與第四學期補助各一萬二千元。俟後每學期如申請
(還有395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間19年前 (2004/10/26 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有人報嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.224.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetbedy (反對6108億軍購)時間19年前 (2004/10/26 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這活動很好,我在大二的時候就有想過,怎麼沒有人想要辦一個這樣的團體,類似讀書會性質(當然啦,這個企畫活動範疇更廣),既可以練習英文,又可以更進一步、更貼近政治學各領域的東西。畢竟,我們學的東西,很多都來自西方,這是不可否認的。. 前陣子看到這個公告時,高興終於有這樣一個號召啦,but現在大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁