討論串[問題] 請教我一生大概的命運
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyahaha (咪押呵呵)時間15年前 (2009/02/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題~. 總覺得我家的運勢不是很好. 父母以賣雞排為生,好好地在賺錢. 但到了最近幾年就發生了一些不好的事,例如得重病或是打官司. 其實我們家都很想存錢(我也有打工),但總是會發生一些事讓我們不得不花錢. 雖然人為因素也是有一點,可是我還是覺得非常"衰". (感情運不佳.家庭問題一堆.學業是還ok.
(還有1522個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aki0530 (前田亞季(g))時間15年前 (2009/02/17 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得妳目前問題很多,瞭解解決問題的方式似乎比瞭解一生的命運更為重要. 但妳的問題又頗為零碎,沒有點出特定哪個問題點. 我就大約為妳回覆一些問題好了,一生命運等往後有機會再說. 一、家運問題:. 大運田宅宮丑宮為雙祿輔也為雙忌夾,為吉中帶凶的結構. 家運看來這幾年是由盛轉衰,但苦日子會從今年起將
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyahaha (咪押呵呵)時間15年前 (2009/02/17 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
的確是這幾年開始轉衰. 對阿= =. 喜歡的人不喜歡我 我不喜歡的人一直來 哈. 在交往的關係上 我的確是會比較強勢一點點. 這個我就不太了解了@@ (研究所也不好考耶 哈~). 我目前是念市立教大(現在是跟偏好的私立學校差不多等級啦= =). 因為老師建議我先求飯碗,等穩定後再來進修研究所. 不過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aki0530 (前田亞季(g))時間15年前 (2009/02/19 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個部份,我可能要做點說明,畢竟我自己可能有些主觀. 因為要唸研究所,一些私立排行後面的學校的確很容易就考上了. 往往備取到很後面的名次,最後也還是有機會備上. 但國立研究所才算不好考,我在此指的"研究所",是"只要有學校可以唸"而言. 庚戌大運(15~24)看來,似乎是還沒有考公職的命及運氣. 建
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁