討論串[問題] 破軍星代表的涵意
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者faustin (faustin)時間18年前 (2006/06/06 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
勸學齋主的書上寫道. 破軍星乃耗星,如果在兄弟宮. 表示兄弟各自為政,互不干涉. 我記得,我的老師在說這顆星時. 也說道. 這個星在哪兒,表示哪裡就會有耗損. 如果在兄弟宮,就表示兄弟中會有人早走. 唉呀,就在剛剛,我拿著我哥的命盤準備要看. 就在兄弟宮那兒看到紫微和破軍兩顆並存著. 破軍在哪兒,真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lylron (CB)時間18年前 (2006/06/06 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟初學,不敢談大道理,但是可以提供例子參考。. 某人(排行為長男),兄弟宮也是紫微(廟)、破軍(旺)同在。. 與下面兩兄弟不合,平日甚少相談,言不投機。. 無事時,相敬如賓,有事時,水火不容。. 不過另一方面,次男剛好命宮在午,紫微(廟),氣勢強硬,. 誰違背他的意志他就嗆誰。. 請問你跟你哥的感
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutespirit (cute boy)時間18年前 (2006/06/07 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
@@. 我的命宮在破軍 在子宮. 那我這人豈不是沒有未來幸福可言了嗎?. 難怪我一值覺得自己沒有很順 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.18.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faustin (faustin)時間18年前 (2006/06/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我確實和我兄長處得很不好. 而且從小就開始這樣了. 我還曾經被他無來由的痛揍過. 他的命宮無主星. 只有一顆火星在. 一方面可以印證. 他個性確實很火爆. 不過,他對外人並不會這樣. 反而對外人是逆來順受. 題外話. 我和他的命盤有某些地方有些相同之處. 而他命盤中的兄弟宮則跟我姐姐的差不多. 只不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catma (fjsogh)時間18年前 (2006/06/10 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
那破軍在子女宮. 是不是表示跟子女相處會不好呀??. 或是跟子嗣無緣呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.170.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁