[請益] 與十年男友分手,七殺感情宮有救嗎

看板PoleStar作者 (狐狸)時間2年前 (2021/12/22 01:22), 2年前編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
1、出生地:四川南充(在台灣長大的),早上6時2分(時間跟台灣時間是一樣的) 2、時間得知方式:父母告知 3、自述身形與外貌:嬌小可愛型,長得比較甜美親和 4、自述事紀:從小家庭環境惡劣,生父嗜賭如命,媽媽含辛茹苦拉拔我長大,我也蠻爭 氣,拿了世界頂尖的碩士學位,去年畢業後留在異國工作,薪水跟發展前景都不錯,就是 比較辛苦要養媽媽,為自己打算等。 5、欲討論事件: *感情方面:今年與從小一起互相扶持、長大的男友分手了,主要是他劈腿三次,也是覺 得該做個了斷了,但人在異國難免覺得孤單,尤其我是很重事業的女生,自己在前面瘋狂 拼搏,又沒有家底,其實是很沒有安全感的,所以我很希望可以找到對的人,趕緊結婚, 可以讓我好好衝刺事業,我現在26歲,希望可以在28歲左右結婚。 最近受朋友影響開始研究紫微命盤,發現自己居然七殺跟陀羅在夫妻宮,感覺真的挺糟, 再加上現在自己感情低谷,獨自在異國非常孤單,真誠請教各位老師:我的正緣會在什麼 時候出現呢?我該做些什麼可以多注意呢?我能在28歲左右有美好的婚姻嗎? 真的不希望自己下一個十年的感情最後又是一場空…。 *事業方面:自己粗淺地看了一下,紫微天府天鉞入官祿宮應該還算不錯?自己也是非常 有事業心,非常希望做出一番成就的人,除了自我實現之外,當然也有非常現實的因素, 必須養媽媽,也為自己的未來做打算。 所以想請教各位老師:我的事業運整體如何?想成就一番事業該多注意什麼?例如戒急戒 躁之類的? https://i.imgur.com/wSxBxyV.jpg
以上,求各位老師指點~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.138.75.202 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PoleStar/M.1640107366.A.673.html

12/22 12:39, 2年前 , 1F
幾點幾分出生?是北京時間還是當地時間?

12/22 12:41, 2年前 , 2F
當地時間跟北京時間,也跟台灣時間是一樣的
※ 編輯: cutefoxjai (103.7.29.6 香港), 12/22/2021 12:42:41

12/22 12:53, 2年前 , 3F
實際上時區不同,斗數需要以當地實際的時間來排。

01/21 10:48, 3年前 , 4F
四川南充大概跟越南河內同時區,減一小時即可

01/26 00:30, 3年前 , 5F
如果沒有日光時間,基本上應該是使用當地時間

01/26 00:30, 3年前 , 6F
黃道面的關係

01/26 00:33, 3年前 , 7F
這個世界的運作是......多幫別人想一想