[請益] 考試及姻緣方面請益

看板PoleStar作者 (王木)時間7年前 (2017/03/13 18:41), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
1. 出生地 (必):彰化縣 2. 時間得知方式 (必):父母告知 3. 自述身形或外觀特徵 (選擇): 162/50 女 臉上有疤 手毛腳毛比一般女生還濃密 很會蛀牙 4. 自述事紀 (必) 父母皆為公務員,有2個弟弟。從小到大每年都會1、2次以上感冒發燒。小學2、3年級有 因為貪玩憋尿而泌尿道感染,無開刀但有住院。15歲時在床上折螢光棒,螢光棒斷裂,眼 睛小灼傷,還好清洗過後沒事。約16、17歲有疝氣開刀過。雖然沒有重大疾病,也算是有 點體弱多病。大概是這樣,個性雖算活潑但是很容易疲累,生性有點懶散,做事沒有毅力 、容易放棄。一直都有在中醫調整體質,前年遇到一位中醫師,終於感覺身體比較有精力 ,目前每天吃藥。 唸書也是有氣無力,私立科大工管畢業,畢業後全職考工管研究所沒考上。今年又考一次 ,但是沒有考很好只上了國立科大。準備期間另外準備公職考試,組別為統計。目前為全 職考生。自從考試成績出來後,覺得人生很沒有希望。不知道幾年了!很想擺脫這種渾渾 噩噩的狀態。 5. 自述欲討論事件(必) A‧研究所的結果讓我在想是不是自己不適合考試,目前考慮 方案1:讀研究所(預估2019/6月畢),一邊準備公職。 風險:沒考上公職,畢業後直接出社會且放棄公職。 最害怕的是考上最低職窮忙,之後沒時間往上考,一輩子就這樣了。 方案2:不念研究所了,直接工作,放棄公職。 由於我的學經歷差,大約能找的工作大約錢少忙工時長甚至沒甚麼成長性。大約沒時間唸 書有極有可能放棄公職。 最害怕的是自己沒有成長,一輩子在低階工作死循環中。 B‧沒有交過男朋友,感覺自己會孤老一生。雖然目前對愛情也沒甚麼心思,但希望組建 家庭,希望有一個人可以倚靠。不知道甚麼時候才有適合的姻緣出現? 6.我的命盤:http://imgur.com/ZFvfANk.jpg
麻煩老師了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.173.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PoleStar/M.1489401717.A.A66.html

03/13 22:02, , 1F
嗯?請問只有我點了連結之後看不到命盤資訊嗎?
我可以正常顯示圖檔啊!還是說年月日嗎?我隱去拉!^^ #論命格式注意事項 3. 為尊重個人隱私,貼盤時可選擇將生日時辰刪去。 由於涉及求論者隱私,又希望取得詳細的驗盤資料來佐證,防止他人( 非特定第三人 <非論命者> )得知命主隱私資料,如求論者網友得知自己更詳細的家庭、經濟、感情 、學業等等資料,故設此項。 *任何論命者在未取得求論者同意前,禁止任意將求論者隱去之生辰(個人資料)公開。

03/14 12:05, , 2F
我是點進去之後整個空白畫面Q_Q 沒關係,那應該是我這邊

03/14 12:05, , 3F
的問題 sorry~
好喔,可以手機試試喔! ※ 編輯: wanmoo (111.253.177.239), 03/14/2017 14:37:20