[請益] 大限官祿與遷移可看出方向嗎

看板PoleStar作者 (Kay)時間8年前 (2016/05/04 16:31), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟去年曾於版上發問自己的命盤 得到Aki大的解盤 https://www.ptt.cc/bbs/PoleStar/M.1422347722.A.50D.html 一年中我當兵也退伍了可是更感到前途茫茫 不曉得自己該做什麼、喜歡什麼, 特想請版上各位先進指點我迷津 我的命盤:http://i.imgur.com/xR1nquM.jpg
還記得去年Aki大說我的大限官祿火星獨坐,不要往外跑 以靜制動比較好,然我本命的太陽很希望能出國。 也覺得台灣的就業環境很差,希望自己能出國去競爭、立足。 只是我不知怎麼看待這宮位, 對宮太陽大限化忌, 可是宮位的戊干四化又有太陰化權、太陽化科、天機化忌 又有人跟我說這宮位算陽梁昌祿格,可去考試或當業務 這兩件事我並不排斥,只是我希望自己能做對日後能累積能量的事 反推上個大限官祿,如aki大所言,武貪雙化忌 念不下書考試也考不出本來有的實力。 也覺得自己虛度了大學,不想這十年又重蹈覆轍故來貴版求助 而遷移宮也無主星,是指在家鄉好? 可是大限田宅入我本命僕役,在家也是感覺作繭自縛。 自入這大限以來,自己感覺受天機影響很深, 很愛動腦、玩很多桌遊或看書,相對也徒增很多煩惱 天梁化祿想賺錢又不知怎麼賺, 想行動卻不知從何著手... 大限財帛看來不錯,可自己怎麼一直碰壁 也有位學姊看我盤說天機指遠方、鈴星像科技、機械那方面 建議我出國做這類工作, 可我是師範文組畢業的,比照自身情況覺得與她說的很不符。 教職也是我考量之一,但這也代表我需要再考研所、教師甄試等。 小弟內心一直問自己的是,高薪有成就是我要的 還是要平淡卻悠哉的生活 另外,我從以前就是個很循另一伴走的人, 我會把另一半放在第一順位。 是不是我的官祿得跟感情對照著看更能理出所以然? 感謝各位看完這麼長串不知所云的文章, 希望版上先進能替我整理星象透露之訊息 我想更了解自己,不要像現在一直渾渾噩噩..... 再次謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.130.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PoleStar/M.1462350696.A.60E.html

05/05 20:54, , 1F
版主尚未解除我的禁言狀態,我會在Life版幫你回文 :)

05/09 22:32, , 2F
適合文創,競爭事業,遠方動力強,但要注意脾氣與人爭易失

05/09 22:32, , 3F

05/09 22:33, , 4F
透過運動或動態事務消耗火星能量,降低火星爆發的問題

05/09 22:34, , 5F
透過光明與勇氣和希望的心態運用口財,容易創造機會

05/09 22:38, , 6F
我覺得你的命盤宜動不宜靜,人有急智,應該是創意很多的人

05/12 22:01, , 7F
我也覺得你內斂一點會比較好 今年有準備考啥嗎?

05/12 22:41, , 8F
你不太適合到外地落地生根 適合學完回來家鄉發展啦

05/12 22:43, , 9F
話到嘴邊 要再想想別人聽了的感受

05/19 03:06, , 10F
你定過盤了嗎?你的盤很適合作代理哦,也可以出國,這盤太花,

05/19 03:06, , 11F
我看不清你的大限在哪?