Re: [報告]流年廉貞化祿入流年夫妻宮

看板PoleStar作者 ( )時間16年前 (2008/01/14 17:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《mewmi (這只是個代號)》之銘言: : ※ 引述《mewmi (貓咪)》之銘言: : : 我今年流年遷移宮 羊陀夾忌 沖流年命宮 : : 不曉得是不是會發生車禍? 因為我在外讀書 騎機車的機會很多 : : 所以你應該也是要小心出門在外的活動 還有人際關係也要注意 : 好久的文章 我來回饋一下 : 2005這年 流年遷移宮羊陀夾忌 沒發生什麼事 過的還不錯~ : 可能剛好流年命宮坐天同化祿 所以才沒事吧~ : 這年我剛好在讀書 和同學相處上 還可以 成績也都很好 : 雖然感到很奇怪 不過沒事是最好的囉~ 我也來回饋一下 其實當時我好像回饋過了 05年我是流年命有本命忌,此本命忌本身就羊陀夾忌, 流年遷有乙年的太陰忌(本命宮) 那一年出國了六次 有出差有旅遊 旅遊中運氣都算很好 不過我現在想起來那一年我剛好也犯生肖太歲 05年前半年我的身體狀況很差 感冒也好不太了 一整個很虛弱 後半年快接近尾聲時膝蓋軟骨受傷 到現在都沒好 不過現在只期待今年的巨門忌快過去 我要貪狼化祿>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.109.60

01/14 18:22, , 1F
阿...我下一個流年也是巨門化忌....┬△┬

01/16 15:47, , 2F
明年是戊年 流年不可能是巨門化忌 除非是大限或本命

01/16 17:48, , 3F
是大限拉>"< 打錯..