[請益] 當公務員卻作的很辛苦,還被長官羞辱

看板PoleStar作者 (小快樂)時間17年前 (2007/09/02 14:25), 編輯推噓14(14014)
留言28則, 5人參與, 最新討論串1/1
版上大大 願意看看我最近工作的運勢嗎?? 初任公務員當了4個月,來到一個非常辛苦的單位 我非常努力要跟上這裡的步調 實習期間(4個月)沒有犯任何錯誤,每件事都可以說是圓滿達成了 最近大主管不知是看我哪裡不順眼 讓我的職務異動 接了一個也是不好做的業務 剛接兩週,還在摸索新業務的事情 由於實習期間是要打成績的 我送上我的實習成績單,請單位主管打分數 課長對我的評語不錯 分數也很高 可是單位的大主管卻給我非常難聽 幾乎是人身攻擊的評語 和很難看的分數 是的 評語說我笨 反應遲鈍 理解能力差 我看到成績 當場非常生氣 憤怒 眼淚都快掉下來了 我是經過國家考試晉用的公務員 你憑什麼這樣羞辱我? 大主管個性非常奇怪 他在找我單獨約談時 還拼命批評我的直屬主管 我看到這種評語 其實我很灰心 公務員 其實不像外面這麼競爭 拿多少錢 就付多少心力 作多少事 我付出的心力 已經遠遠超出我的薪水和我的職等了 長官個性刻薄 對下面的要求永無止境 我這個公務員,當得可以說是非常辛苦.. (公務員有當得很爽的,也是有像我是這麼辛苦的這種) 版上高手 願不願意幫我看看工作運勢吉凶?? 我已經盡人事,可是 考驗總是接踵而來 我盡力不要讓自己表現的像個草莓族 可是 長官看不到我付出的東西... 願意幫我看看命盤嗎 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天鈴右天天天天 奴|紫地天天三 遷|天天天白華 疾|破天八 財| |機星弼馬鉞傷福 僕|微劫姚官台 移|使貴哭虎蓋 厄|軍巫座 帛| |平得 宮|廟 宮| 宮|得 宮| | 天 33| 32| 31|祿 30| |54-63 虛丁巳|64-73 戊午|74-83 己未|84-93 庚申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |七地火陰紅 官| |左封破 子| |殺空星煞鸞 祿| 陰女國曆 72 年 7 月 19 日 未 時生 |輔誥碎 女| |廟 陷 廟 宮| | 宮| | 34| 癸亥農曆 72 年 6 月 10 日 未 時生 | 29| |44-53 丙辰| |94-103 辛酉| ------------------ 命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天機 ------------------ |太天文天天龍 田| |廉天天寡 夫| |陽梁昌月魁池 宅| 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 4兩 7錢 |貞府喜宿 妻| |廟廟利 宮| |利廟廟 宮| | 35| 流年 96 歲次丁亥 大限甲寅 虛歲 25 | 28| |34-43 乙卯| |104-113 壬戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |武天天孤 身福|天巨擎空台翡旬 父|貪祿截解天旬咸 命|太文陀天恩鳳天 兄| |曲相刑辰 德|同門羊亡輔廉空 母|狼存路神空空池 |陰曲羅廚光閣才 弟| |得廟 宮宮|不不廟 宮|旺廟 宮|廟得陷 宮| | 36| 權 喪天 25|忌 26|科 流27| |24-33 甲寅|14-23 門壽乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ -- 你知道嗎 我是個笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.187.128

09/02 16:46, , 1F
跟官祿有陰煞有關係嗎?

09/02 20:19, , 2F
請教樓上的大大,官祿宮有陰煞是說我永遠都會遇到惡主管嗎?

09/02 22:12, , 3F
不能因為陰煞星就如此判斷喔...

09/02 22:12, , 4F
不然 旬空 白虎 空亡 ......一堆星每個人都有

09/02 22:13, , 5F
天底下 大概沒有人是有能力成大事的...

09/02 22:19, , 6F
此盤的重點宮位 我放在卯宮來看

09/02 22:19, , 7F
大運流年有凶化到 而且恰為流年官祿宮

09/02 22:21, , 8F
尤其是丁亥年下半年 再度凶化到卯宮

09/02 22:33, , 9F
工作性質應該是得自己動腦去思考很多事情才能完成的...

09/02 22:34, , 10F
而且可能是還得接觸很多大眾

09/03 09:08, , 11F
是的,我的工作就是每天生計畫和生報告出來。一直在動腦~

09/03 09:09, , 12F
因為是幕僚單位,接觸的人不是民眾。大部分都是跟各局室的

09/03 09:09, , 13F
窗口公務員聯絡事情~

09/03 09:17, , 14F
請教樓上的大大,所以今年一整年的工作運勢就是兇就對了??

09/03 10:08, , 15F
應該說 因為所從事的工作性質偏向盤中的凶像

09/03 10:15, , 16F
如我上面所說的 我重點宮位抓卯宮...

09/03 10:15, , 17F
卯宮屬於陽梁昌的組合 所以當這格局出了凶像

09/03 10:17, , 18F
命主這方面的事項就比較會出問題

09/03 10:17, , 19F
而工作性質如果不屬於這方面的話 就不能說工作運勢不好

09/03 10:18, , 20F
那這主管也應該會有加強這宮位凶像的因素在

09/03 10:23, , 21F
另外 今年工作不順的情況 我只論下半年...

09/03 11:04, , 22F
現在9月,就是下半年了阿~ 那我皮要每天繃緊一點..

09/03 11:04, , 23F
請教大大,盤尚可有顯示今年或明年有轉職跡象?

09/04 00:40, , 24F
就直接寫篇文章好了...推了一大串似乎小家子氣了,加油囉

09/04 04:50, , 25F
你...你...你...

09/04 19:26, , 26F
覺得就閣下官祿宮的主星而言比較不適合公務員耶

09/04 19:27, , 27F
這純粹是我個人觀點...s

09/06 18:36, , 28F
謝謝大家的指教