我想請問一下感情和學業

看板PoleStar作者 (我喜歡手工餅乾啦)時間17年前 (2006/11/17 11:16), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
我今年延畢 家裡很希望我明年可以出國唸書 可是自己對於出國唸書這件事一直很迷惘 沒有辦法下定決心 和男朋友交往快一年 很喜歡他 很想認真的和他走很久 可是萬一明年出國的話 變數好像會很大 說了這麼多 我想問的是 我到底適不適合出國 出國的話 對我未來的發展會比較好嗎? 可是我又很捨不得男朋友 所以我還想問 我和這個男朋友在命盤上看起來很合嗎? 謝謝哦 我的命盤 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天文天天天八天 子|武天地天解 身夫|太太封天天白華 兄|貪天 命| |同昌馬鉞福座虛 女|曲府空官神 妻|陽陰誥哭才虎蓋 弟|狼刑 | |廟廟 宮|旺旺 宮宮|得不 宮|平 宮| | 天 21| 20| 科 19|忌 18| |93-102 壽丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |破地陰紅 財| |天巨文三破 父| |軍劫煞鸞 帛| 陰女國曆 73 年 1 月 21 日 巳 時生 |機門曲台碎 母| |旺 廟 宮| |旺廟廟 宮| |祿 22| 癸亥農曆 72 年 12 月 19 日 巳 時生 | 權 17| |83-92 丙辰| |13-22 辛酉| ------------------ 命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------ |鈴左天天龍 疾| |紫天天恩寡 福| |星輔魁使池 厄| 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 3錢 |微相喜光宿 德| |利 宮| |得得廟 宮| | 23| 流年 95 歲次丙戌 大限壬戌 虛歲 24 | 流16| |73-82 乙卯| |23-32 壬戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |廉火天天孤 遷|擎天空翡旬喪 奴|七天祿截天旬咸 官|天右陀天天台鳳 田| |貞星月貴辰 移|羊傷亡廉空門 僕|殺姚存路空空池 祿|梁弼羅廚巫輔閣 宅| |廟廟 宮|廟 宮|旺 廟 宮|陷 陷 宮| | 24| 13| 14| 15| |63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ 他的 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天天天破 奴|七陰天解台八天 遷|天天天 疾|廉截三翡白 財| |梁傷廚碎 僕|殺煞官神輔座哭 移|刑鉞使 厄|貞路台廉虎 帛| |陷 宮|旺 宮| 宮|廟 宮| | 20| 天 21| 22|祿 23| |52-61 己巳|62-71 虛庚午|72-81 辛未|82-91 壬申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |紫天文龍華 官| |天天空天咸 子| |微相曲池蓋 祿| 陽男國曆 73 年 12 月 28 日 夜子 時生喜福亡貴池 女| |得得得 宮| |廟 宮| | 19| 甲子農曆 73 年 11 月 7 日 夜子 時生 24| |42-51 戊辰| |92-101 癸酉| ------------------ 命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主火星 ------------------ |天巨擎紅恩 田| |破文鈴天鳳寡旬 夫| |機門羊鸞光 宅| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 16兩 9錢 |軍昌星月閣宿空 妻| |旺廟陷廟 宮| |旺陷廟 宮| | 18| 流年 95 歲次丙戌 大限丙寅 虛歲 23 |權 流13| |32-41 丁卯| |102-111 甲戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |貪火左天祿天封 福|太太陀天天 父|武天右天天 身命|天地天旬 兄| |狼星輔馬存巫誥 德|陽陰羅魁空 母|曲府弼才壽 |同劫姚空 弟| |平廟 廟 宮|不廟廟 宮|旺廟 宮宮|廟 宮| | 喪孤 17|忌 16|科 15| 14| |22-31 門辰丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.197.125

11/17 12:02, , 1F
個人是覺得蠻合的。不過妳的問題要再請大師們看看了...

11/17 15:55, , 2F
個性有點像XD

11/17 15:56, , 3F
不~~~我又看錯宮了ORZ

11/17 22:21, , 4F
謝謝你們哦^^

11/18 18:17, , 5F
你92年是不是先分了一段 才又交的?

11/18 20:57, , 6F
16兩9錢!! 你的夫妻宮和他的命宮看來,滿合的..個人淺見..

11/18 21:03, , 7F
殺破狼型, 命宮又在四馬地, 可能四處奔波, 化忌則易有意

11/18 21:04, , 8F
想不到的風波, 需要多一些的智慧囉~

11/18 23:40, , 9F
他是我第一個男朋友 而且我們94年才在一起的

11/19 17:22, , 10F
相當有趣的例子,94年兩人都流年夫妻化忌,這樣能在

11/19 17:24, , 11F
一起,真是驚訝。

11/19 17:26, , 12F
罷了,連今年也是這樣,太讓人意外了。

11/19 17:27, , 13F
又繼續看了一下,流夫連三年都化忌,這到底是…

11/19 17:28, , 14F
有沒有高手可以解這兩個盤,似乎超出一般斗術認知呀。

11/19 19:25, , 15F
這是指我們是在很不可能在一起的時後在一起的嗎?連這樣都可以

11/19 19:26, , 16F
在一起我可以解釋成這代表以後什麼困難對我們來說都是小事嗎?

11/19 19:26, , 17F
嗚~~~我承認我正在很樂觀的期待>////////<

11/20 00:53, , 18F
請問怎麼貼命盤 我貼好久都貼不好耶

11/20 00:58, , 19F
先貼去記事本整理一下才能貼BBS

11/20 01:01, , 20F
謝謝樓上解答喔 我知道了 ^___^

11/26 02:54, , 21F
這兩個盤差很多阿哪有超出一般斗數認知Orz

11/30 11:49, , 22F
很素配啊