[問題] 問一個三角戀的姻緣

看板PoleStar作者 (綠興)時間18年前 (2006/04/08 14:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,小妹我想問一下姻緣,這件事心裡已經煩惱很久了 以下是我的命盤 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天天天天天 夫|紫天天 兄|火左右天白華 命|破鈴陰 父| |機馬鉞福虛 妻|微官才 弟|星輔弼哭虎蓋 |軍星煞 母| |平 宮|廟 宮|利 宮|得陷 宮| | 21| 20| 19|祿 18| |106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |七天紅台八天 子| |地破 福| |殺姚鸞輔座貴 女| 陰女國曆 年 月 日 時生 |劫碎 德| |廟 廟 宮| | 宮| | 22| 癸亥農曆 年 月 日 時生 | 17| |96-105 丙辰| |26-35 辛酉| ------------------ 命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------ |太天天龍 身財| |廉天天解三寡 田| |陽梁魁池 帛| 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 3兩 0錢 |貞府喜神台宿 宅| |廟廟 宮宮| |利廟廟 宮| | 23| 流年 95 歲次丙戌 大限庚申 虛歲 24 | 流16| |86-95 乙卯| |36-45 壬戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |武天文天天恩孤 疾|天巨地擎空翡旬 遷|貪文天祿天截封 奴|太陀天天鳳 官| |曲相曲月使光辰 厄|同門空羊亡廉空 移|狼昌刑存傷路誥 僕|陰羅廚巫閣 祿| |得廟平 宮|不不 廟 宮|旺得 廟 宮|廟陷 宮| | 天 24| 權 喪 13|忌 咸旬天 14|科 15| |76-85 壽甲寅|66-75 門乙丑|56-65 池空空甲子|46-55 癸亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ 今年二月 我遇見了一個讓我心動的人A,A是一個很完美的人 但是我本身已經有一個交往兩年半的男朋友 其實A應該算是我的同事,我們是同一個家庭裡的兩個家教 我們到現在大概認識兩個月,而且互相喜歡 雖然我有男友了但是因為發生一些事情所以和他走的很近 現在他們兩個人和我都很痛苦要我做一個抉擇 A未來要出國,希望我從現再開始能跟他在一起好好的五個月 然後他去美國要我們互等一年,我再去美國 他要我給他時間,讓他證明他會對我很好 但是我的賭注很大 我需要放棄一個很愛我一直在我身邊支持我的男友 但是因為夢想的不同,我未來出國會讓我們分隔兩年 我承認我很喜歡他 但是我不知道他值不值得讓我這樣下賭注 我必須在他們兩個之間做一個選擇 不知道各位大大們能不能給我一些意見 這件事困擾了我好久 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.152.120

04/09 16:18, , 1F
慘 我怎麼有種 這位A先生不是很真誠的直覺

04/09 17:34, , 2F
替原男友默哀.... 冏rz

04/11 11:03, , 3F
這叫個人造孽個人擔