討論串調查時間
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ffaann (----fan----毛)時間18年前 (2006/04/12 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
台大盃因為時間壓迫. 所以星期六要先交可以出賽的時間給校隊. 不想太趕我就先po調查文啦. 以下請用repost po你一週內絕對不能翹課的時刻 ex:三78. 我想大家一定有些課是不想翹的. 就自己斟酌吧. 絕對不能翹的課 備註. dusted 無 這是什麼課表. 安德森˙范 二34 五1234

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boscwy (張大帥)時間18年前 (2006/04/12 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
台大盃因為時間壓迫. 所以星期六要先交可以出賽的時間給校隊. 不想太趕我就先po調查文啦. 以下請用repost po你一週內絕對不能翹課的時刻 ex:三78. 我想大家一定有些課是不想翹的. 就自己斟酌吧. 絕對不能翹的課 備註. dusted 無 這是什麼課表. 安德森˙范 二34 五1234
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BBOMBOM (逼蹦蹦)時間18年前 (2006/04/12 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duesen0822時間18年前 (2006/04/12 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agreatman12 (沒人理我)時間18年前 (2006/04/12 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有271個字)