[練球]與舒平哥週五練球心得XDD

看板Polbaseball作者 (月影尋行)時間13年前 (2010/11/26 13:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
先講好是心得文XD 話說已經有幾次是利用週五上政治學之前的時間跟舒平大一起練球 ((迷:是因為其他人都沒空吧!? 其實很感謝他常常很熱心得指導我出手的動作等等 ((肉麻歸肉麻但是是很誠心滴...還有是因為當面遇到他我總是耐不住嘴炮所以只好如 此傳達謝意((倒地 還有今天剛好遇到重訓完的betaDU學長也來幫忙看了一下XDDD 總而言之就努力吧!!!!!!! 還有順便問一下為什麼每次舒平幫我橋完姿勢我的右手上臂下方的那條肌肉總是酸的 特別厲害呢?? 請學長幫忙解答吧XDDDD 以上 -- "It actually giggles at you as it goes by." by Rick Monday, being striked out by Phil Niekro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.85

11/26 17:47, , 1F
只有我橋完以後才會嗎= =?

11/26 17:50, , 2F
不過我只有說手肘要高於肩膀吧,不用太刻意啦,放輕鬆點,就

11/26 17:51, , 3F
同學長說的一般,球舉高手肘就自然高了

11/26 19:38, , 4F
可能那條肌肉你平常沒用到;被橋姿勢用到了 肌力不夠 故酸

11/26 20:37, , 5F
出手瞬間只要盯住目標 別想太多 順暢加力 習慣就好囉