討論串[公告] 寒訓人數統計表(一定要repo,以這篇re …
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joshntub98時間13年前 (2011/02/07 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先請大家先去看上一篇的寒訓相關事項. 再來repo這篇。. 請一定要repo!我們的統計以本篇為準!. repo方式:輸入y→f→y→r. (請不要輸入箭頭,箭頭代表順序,我知道會有笨蛋這麼做orz). --------------------------------------. 我是參加?
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cther (sublimation0)時間13年前 (2011/02/08 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先請大家先去看上一篇的寒訓相關事項. 再來repo這篇。. 請一定要repo!我們的統計以本篇為準!. repo方式:輸入y→f→y→r. (請不要輸入箭頭,箭頭代表順序,我知道會有笨蛋這麼做orz). --------------------------------------. 我是參加?
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tra829 (王王)時間13年前 (2011/02/08 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者undead314 (就是要嬴)時間13年前 (2011/02/08 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicholas7927 (安德魯)時間13年前 (2011/02/08 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有403個字)