討論串[情報] 期初隊聚 來repo一下吧
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moreway (莫為)時間13年前 (2010/09/17 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
來repo一下什麼時候要期初隊聚吧!. 可以在我想說那一欄填上想吃的餐廳或價位希望多少呦=w=. 大家加油,Repo截止日期是9/22-w-. 不管是學長姐還是新鮮學弟妹都一起來吧!!!. -----------好想吃隊聚*REPO表--------------. 9/25(六) 9/2
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者robinchiang (英招)時間13年前 (2010/09/17 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
來repo一下什麼時候要期初隊聚吧!. 可以在我想說那一欄填上想吃的餐廳或價位希望多少呦=w=. 大家加油,Repo截止日期是9/22-w-. 不管是學長姐還是新鮮學弟妹都一起來吧!!!. -----------好想吃隊聚*REPO表--------------. 9/25(六) 9/2
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenchu304 (竹子)時間13年前 (2010/09/17 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BePassionate時間13年前 (2010/09/17 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0911simon (阿亮)時間13年前 (2010/09/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
林旭亮 O X X O O 我也是肖年耶XDD--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.79.191.