[心得] 北科大材料(?) 心得文

看板PolBadminton作者 (不宅)時間10年前 (2013/11/15 23:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到版上只有咪咪的心得文~貌似有點孤單啊 我也來繼續拋磚引玉一下 個人覺得打友誼賽是不錯的經驗 畢竟大家平常都跟自己人打,對彼此球路也都很熟悉了 能跟更多不同的人切磋確實是蠻開心的事。 這次特別注意到大一的學弟妹打得不錯 在基本球路都還未熟悉的情況下能夠打成這樣已經不錯了,且態度相當積極。 目前上學期也只過了一半,來日方長 大一的學弟妹如果之後願意認真練球,絕對能有很大的進步。 萬事起頭難,練球的成果或許無法立竿見影,但這是會慢慢累積的。 這段不是客套話啊,真的覺得學弟妹大有可為!! 大二大三的學弟妹,也都在進步 不過有些人我覺得有點可惜啦... 有些真的資質不錯但是進步程度沒有我想像的多~ 這次友誼賽每個人打到的次數應該不多 所以我也只是稍微看了一下,待我大公盃再來深入了解一番-.- 最後,如果大一的學弟妹有看到這篇的話... 還沒買羽球鞋的趕快去買吧!! 看到沒穿羽球鞋在場上跑,實在看得心驚驚o_O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.131

11/17 00:17, , 1F
推竹竹!

11/17 20:39, , 2F
推學姊!

11/17 23:36, , 3F
大學姐這次出去要多照顧學弟妹惹~

11/18 11:51, , 4F
推經驗談!!

11/18 13:12, , 5F
竹竹也是大學姐惹呢~

11/18 15:22, , 6F
我不是啊....我是鍵盤學姊。

11/18 15:28, , 7F
學姐每次都以身作則,提早到醫體打球