[公告] 近期事務彙整

看板PolBadminton作者 (俊嘉)時間10年前 (2013/10/23 23:20), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
事情有點多,請大家耐心看完。 首先是大公盃,報名資料請交給幹部們,大一要出賽的隊員請在10/31以前通知我, 大二大三隊員如果有事不能出賽也請在十一月前跟我說,方便我統計人數,規劃出隊 戰略。報名所需資料,如兩吋大頭貼兩張、學生證影本、第二證件影本(正+反),也 請於11/4號以前交齊給幹部或我,拜託千萬不要遲交。 第二件事,是我們系上舉辦的政治盃(11/10),報名不限年紀,系友也可參加,比賽形式 為團 體賽,希望大家多多組隊參加,大一學弟妹如果人數湊不夠,或者想找學長姐加盟, 跟我說,我來幫忙聯絡。 報名網址如下 :https://docs.google.com/forms/d/19B4hAFdWttC_eDSPOp39qhD0N-e-qPXmCubYIAJJ5hg/viewform?edit_requested=true 第三,本學期友誼賽也要開打囉,時間在11/12號,對手來自台北科技大學材料科學 工程學系,雖然與政治盃時間頗近,但考完期中考就一起來放鬆一下吧,也算是為 十二月底的大公做個小熱身。 第四,關於我們目前的請假制度,我覺得大家遵守程度很低,按規定正式請假須在P 版PO文,但我知道B02學弟妹們已經很少在用了,所以我希望如果無法在P版請假, 也請至少在FB社團貼個文請假,因為現在是幾乎大家都私訊跟我請假,這樣球經也 很難統計出席成果,我也會搞不清楚,教學也會感到困厄。所以希望大家請假還是 正式點,只要請假我絕對會准假,但是球隊紀律要靠大家一同維持。 第五,隊費和隊服費請盡快繳交,副隊已經把未繳交者列在下面了,請記得要繳交喔 ,新隊服預計下周二發放。 最後,恭喜黃丞逸學弟、朱容德學妹、廖若雨學妹順利進入校隊,系羽以你們為榮! 別忘了有空回來打打球或者參加盃賽喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.144

10/23 23:38, , 1F
推!

10/23 23:42, , 2F
推!

10/24 01:04, , 3F
果然還是有人在看板的!!!

10/24 12:29, , 4F
推!!

10/24 18:00, , 5F
推~

10/24 18:08, , 6F
推~~