[心得] 大政心得文

看板PolBadminton作者 (ohmygod2010)時間12年前 (2012/05/13 18:50), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
趁大家都在等吃慶功宴的時候打個心得文好了 第一件事當然要謝謝隨隊們!!! 思宇、育萱學姐還有崇易學長 一直拿著相機幫我們拍影片,還有幫我們四處奔走買口糧 這次辛苦你們了 特別是思宇姊姊,禮拜二特地加班工作就是為了這兩天的比賽 超級感謝你的!!!!XD 言歸正傳,這次的比賽感覺還蠻輕鬆的說 感想是比賽前一定要熱身!!!! 第一天總體來說表現不太好,雖然只是打了一場可是都沒有很集中, 第一局失誤就大概有6-7顆吧= =” 另外感謝鐘獻的提醒,打長球要退兩邊,不可以定住 而且發小球要跟小球,可是自己總是習慣性的後退 球技部分就到這樣吧,因為也是只有一場 跟硯竹的配合也是要注意一下,有時都會撞在一起 第二天 也是只是打政大地政 而且因為是搶三點的關係 打到一半男雙輸了之後裁判就不准再打了= = 雖然之後還是有把它打完了 然後還是發現自己的失誤有點多 以後打球還是要注意自己的穩定度吧sosad 學弟妹的部分 學弟妹都表現得很不錯,尤其是君毓跟資芸 平常也沒有特別注意你們的跑位,可是看出來基本功都還蠻不錯 有令我驚艷到XDDDD 只是跑位也要再練一下,加油! 發現士鋒打混雙還不錯,有考慮要轉打混雙嗎XD? 只是必要時還是要打女生點,一直跟男生硬拼沒好處 其實最後還是覺得打球的態度是最重要的 在任何情況下,站上球場就是要盡力打球 這才是運動家精神 而且對我來說,比賽有盡力打就好 獎盃是要用盡全力贏得比賽才有意義 如果為了勝利而故意輸球,我覺得這是不對的 希望學弟妹們注意一下 打球的態度比技術還要重要 大概就是這樣吧,這兩天都要早起辛苦大家了 再次恭賀台大政治大政盃季軍!!!!!!!!!!!!! 果然心得文這種東西還是需要時間去想的,不只是快就可以QQ 看完大家的心得文加上某個版的一些文章,才發現不只是球技有待進步 連帶隊的方式原來也有很大改善的空間 就像陳履洋學長在慶功宴時候說的那樣 如果收好隊費,填好報名表就代表說是完成任務的話,很明顯我自己也不能夠同意吧 其實在這方面我很感謝施硯竹(妳終於可以為系隊做點貢獻!XD) 她點出了一些我一直看不到或是忽略掉的地方 的確,團隊的氣氛是我們這屆幹部做得最差的地方 我們不可能把責任推卸給學弟妹或學長姊 這個就是幹部的錯,當初承擔起這個責任的時候就應該知道團隊精神對系隊的重要性 現在我們做得最差卻也是這個,我想我們幹部也需要自我反省 可能就像宅竹所說的,性格也影響著我們做事情的方式吧 我們這一屆的人本來就不會很主動去關心別人的人 所以造成大二以上對學弟妹的疏離感 加上我們自己也沒有很盡力的去改善這種狀況,才會變成這樣吧 而且很多時候太著重注意在人的球技上,忽略了一份人情味 在這個地方我一定要跟坤毅說聲抱歉 對於第二天排點上沒有問你的意見是我們的不對 或許對輸贏我們還是會在意,所以在討論排點的時候還是會少了一份同理心 過去的事情我們不可能再改變,只是希望以後的人都會注意到這一點吧 接下來還有一個月,希望可以盡力去彌補以前做的不好的地方 最後還是要難得地感謝施硯竹,果然妳還是很有用的!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.36

05/13 22:49, , 1F
推!

05/13 22:54, , 2F
你跟我一樣欸~君毓跟資芸也讓我驚艷到XD

05/13 23:07, , 3F
第二天是政大地政....吧

05/13 23:16, , 4F
"崇"易!!

05/13 23:17, , 5F
對唷是政大地政...

05/13 23:17, , 6F
歐陽打成ㄙㄨㄟˋ易XDDDDDDD

05/13 23:22, , 7F
學長要哭惹XDDDDDD

05/13 23:25, , 8F
對不起學長QQ我手殘了,每次選字都因為"祟"跟"崇"太

05/13 23:25, , 9F
像而按錯= ="

05/13 23:37, , 10F
大E可以修文悠,這兩天你也辛苦啦!!

05/13 23:38, , 11F
推運動家的精神!
※ 編輯: ohmygod2010 來自: 140.112.204.36 (05/14 00:10)

05/14 00:49, , 12F
妳也太快了XD!

05/14 00:57, , 13F
當幹部如果給你們這些球員搶去首PO還得了XDDD

05/14 00:58, , 14F
可是我打得沒有比妳好啦,還是莫為最棒!

05/14 02:55, , 15F
推:D 棒

05/14 09:43, , 16F
棒這個字只有呂儒亞不能用哈哈哈

05/14 10:00, , 17F
歐陽一定要加油!!!
※ 編輯: ohmygod2010 來自: 140.112.204.36 (05/15 02:51)

05/15 03:08, , 18F
是我們都沒做好的地方,是我們幹部的錯ˊˋ

05/15 03:08, , 19F
我們也要加油!

05/15 03:29, , 20F
恩...我們要加油!!

05/15 10:22, , 21F
不錯~ 這篇終於有點像幹部的感覺了~