[心得] 99學年度大政盃

看板PolBadminton作者 (英招)時間13年前 (2011/05/16 17:24), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1

03/16 13:47,
羽球這種東西 有練就會強 你還年輕 有的是時間練習~
03/16 13:47
現在看到這句話感觸特別深˙˙˙ 子曰:四十五十而無聞焉,斯亦不足畏也已。 大三了,沒有讓學長們看到預期的結果,我對不起你們!! 第三年的大政盃(嚴格來說是第二年XD), 我很高興。 看到每個人都這麼努力的為著同一件事付出, 那種感動很難用言語形容。 不自覺又想起了去年的大政盃, CIRCLE中大家哭著說要變強的畫面彷彿還是昨天, 但今年我沒有哭, 也許是因為自己已經不是隊長的關係, 但那感動還是相同的, 只是眼淚掉不下來而已。 跟建實聊了很多, 他在我心中一直是個好隊長:) 我們聊到這次排點的隱密性太高了, 連球員都是開打的前一刻看到主審手上的點單才知道˙˙˙ 建實說:這樣其實不好,讓我們沒有心理準備˙˙˙ 我卻說:可是這樣的好處就是讓我坦然面對打男單的事實,如果排點時讓我加入討論,我     大概就沒有打男單的勇氣了。(雖然都輸了XD) 事情的一體兩面, 端看你怎麼解釋。 這次男雙應該是我打得最好的一次, 老吳的心態轉變後讓我輕鬆不少:) 雖然失誤的問題仍舊很大, 腳步移動還是太慢, 不過我知道自己的確進步了, 也學到很多! 打球的心態很重要, 真的。 浤鎰哥說過:真正的輸球不是因為比分輸了,而是放棄了!放棄追球,也放棄自己能反敗              為勝的信心。(浤鎰哥簡訊那篇可以置底哈哈!) 這次的隨隊人員都很稱職喔!! 照相姬拿著照相機練照相肌(額?) 學長們都要畢業了, 要開始學著獨立, 各位共勉之!! 最後再來CUE一下莫為, 很棒!真的很有隊長的樣子喔! 大家要給她多一點掌聲喔鳩咪~ 雖然她是個愛發牢騷又貪吃的臭胖子哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.150.168

05/16 18:03, , 1F
你太可惡了!~每次都搶在我前面...可惡可惡

05/16 18:04, , 2F
只是你寫得好簡略喔!~
※ 編輯: robinchiang 來自: 111.240.58.233 (05/16 23:19)

05/16 22:56, , 3F
不接受這麼沒誠意的心得文!!!

05/16 23:19, , 4F
寫完惹!!

05/16 23:26, , 5F
你很賤!!!!我現在才沒有貪吃!!!!!!可惡欸你!!!!

05/16 23:26, , 6F
誰打甚麼這我好像沒有說很清楚,對不起QQ交完點單才

05/16 23:26, , 7F
說QQ

05/17 23:46, , 8F
其他人的心得文勒(敲碗)

05/18 03:17, , 9F
推~莫為超好的~!! 在寫中XDD!!!

05/18 20:37, , 10F
腳步移動慢是因為你打完一球後沒有準備下一球

05/18 20:38, , 11F
打球要一直保持專注 直到球落地為止!

05/19 00:29, , 12F
推。鐵點江。
※ 編輯: robinchiang 來自: 140.112.7.214 (05/27 11:01)