[情報] ID對照表-98年版

看板PolBadminton作者 (冷靜)時間15年前 (2009/06/11 19:56), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
 ptt ID 本名 暱稱 系級 備註 系羽元老區  Ckmike 吳欣陽 財法? 系羽創版版主  dragoncat 劉德豪 龍貓 政論?  skycat 張家綾 天空喵 國關? 系羽第一屆隊長  tonometer 劉令名 公行?  shniowyi 杜奕寧 杜丁 政論? 系羽第二屆隊長  st568586 林佩嫻 政論? 系羽前任經理  RedOct 江威儀 國關? 系羽前任副隊  dubai 劉晉成 胖虎 國關?  fw190a 林品儀 政論?  addor 劉明璋 豆哥 政論?  LOVEJOENTU 黃俊凱 政論? 系羽第二屆  yahiko 陳子瑜 紫魚 管訓中 系羽前任教學  brownie50501 吳佩庭 蜜將 國關 系羽第三屆隊長  KingCaesar 唐豪駿 艾迪 國關 系羽前任副隊  Ffly 蘇捷勝 Jason 國關 系羽前任教學 Emilia1224 侯穎蓁 Emily 國關 系羽前任經理  lisahsieh 謝敏怡 蝦米 國關 系羽前任財務  beaglemic 胡書蓉 國關  susugu 康力中 國關  xaviercheong 張廣夫 公行  wsxedc2378 徐維遠 好遠 公行  ddachung 謝宗翰 公行  swgun 張文舟 政論 系羽第三屆  selma007 曾紹萱 公行四 系羽第四屆隊長  yudalin 林大猷 猶大 國關四 系羽前任副隊  flywan 黃書凡 公行四 系羽前任經理  waymi0530 王偉宸 公行四 系羽前任財務  chenpinchen 陳品蓁 政論四 系羽前任副隊  daniel90517 蔡淳任 正妹 國關四  maehara 黃韋豪 國關四  asuralee 李沛宜 版主 國關四  fujimakenji 李映霖 小白 國關四  skysurfer333 劉奕汝 Lily 公行四 系羽第四屆  Richard106 黃建實 公行三 系羽第五屆隊長  atlantis922 姜慶萱 國關三 系羽前任副隊  calmbelt 潘思函 公行三 系羽前任經理兼財務  thumbskid 謝東佑 公行三 系羽前任球務  Joelephant 金仁皓 外文三  jenny29222000 張雅涵 公行三 系羽第五屆 robinchiang 江則均 政論二 系羽第六屆隊長 husan0430 李 軒 政論二 系羽副隊 ohpiggy 朱盈欣 小朱 政論二 系羽教學 may31utopia 林佳韻 政論二 系羽球經兼財務 nicholas7927 吳承壕 公行二 系羽球務 sakura780907 張傳婕 北京 政論二 cinnamonwu 吳佩雯 國關二 feartogo 陳佳佑 公行二 goalgetter 唐心敏 公行二 supermiffy18 戴廷宇 公行二 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.103

06/11 20:08, , 1F
我也老了〒△〒

06/11 21:13, , 2F
我們還是大一生啊!!!!

06/11 21:30, , 3F
先改起來放....orz|||

06/11 22:26, , 4F
學弟妹們加油!

06/11 22:45, , 5F
樓上是杜丁學長?學姊? 好多學長姐我都不認識XD

06/11 23:36, , 6F
對對對,她就是咱們幾屆前的大姐頭了(  ̄□ ̄)/喔~~

06/12 01:42, , 7F
報告小江隊長 除了你們這兩屆 之前的隊長都是女的啦~

06/12 12:19, , 8F
對啦!我還是默默有在看板滴.也祝樓上兩位畢業愉快喔

06/12 13:31, , 9F
樓上也是今年畢業啊 ︿( ̄︶ ̄)︿

06/12 23:07, , 10F
不要說報告啦 學長你這樣讓我很囧XD

06/12 23:22, , 11F
但我還是繼續留在學校啊~

06/12 23:26, , 12F
樓上學姐好像是在人類所吧?

06/13 22:22, , 13F
人類所呢,好厲害啊~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

06/17 08:05, , 14F
抗議,第一屆隊長是我…雖然人很少…

06/17 19:10, , 15F
小魚學長好久不見~ 你那時候不是倒社而且轉系了嗎?XD

10/30 00:42, , 16F
呃...這是上週的耶~ 這週的呢? 不會要等到下週吧? XD