[情報] 6/27系羽聚餐不正式之出席名單XDDD

看板PolBadminton作者 (南投地區校友會)時間18年前 (2006/06/27 21:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
政論一 國關一 公行一 政論二 公行二 政研一 --------------------------------------------------------------------- 謝敏怡 侯穎蓁 黃品倩 杜奕寧 林佩嫻 范珮芝 陳子瑜 許鈺婷 吳佩庭 徐維遠 葉耀元 劉明璋 唐豪駿 黃俊凱 黃超明 蘇捷勝16 人出席 =============================================================================== 哈哈~ PO了兩年的出席紀錄 接著要交給親愛的愛蜜麗接手囉^^ 今天聚餐很開心 吃超級飽的...呼呼 聽說你們現在還在路上聊天是吧~ 敏怡都已經坐上車了XDDD 這一年來大家一起練球感覺很棒! 希望系羽在奕寧辛苦帶起來之後 能夠在你們手裡茁壯:) 暑訓加油~系羽加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.91

06/27 21:58, , 1F
我是首推!!!呵呵呵....

06/27 22:42, , 2F
要不是剛剛臨時打不出中文 哪輪的到你~

06/27 23:10, , 3F
騙誰啊....你一定比我晚到家啦