看板 [ Poker ]
討論串[問題] 請問一手牌 ZOOM NL10 FR
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者future22 (future)時間11年前 (2013/01/25 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pokerhand.org/?6525293. 剛剛的一手kk. 對手vpip/pfr/3b = 11/8/2 在3bet pot cb = 67. 雙方都快接近200bb 被他3b 當下的想法是怕他是AA. 所以在有位置的情況下call下來打. turn上強烈的覺得他是AA所

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pianoluke (溫柔倔強勇敢都是我)時間11年前 (2013/01/25 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種的最好是在pf打完. 但你的籌碼太深 像我都是如果超過160BB就關掉重開一桌. 不然zoom很喜歡搞深籌碼. 這把如果是100BB我就直接推了. 他的範圍看起來就像是 AA AK KK QQ. 算一算勝率還不錯. 另外我比較覺得怪異的是. 他flop打這麼大一發 超過80%pot. 在我看來是
(還有551個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者future22 (future)時間11年前 (2013/01/26 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位先進的寶貴建議. 小弟想再請問剛才的一手牌. http://www.pokerhand.org/?6525974. 大盲的數據只有130手. vpip/pfr/3b = 9/7/2 fold to steal = 83. 3bet steal = 0 Raise flop Cbet 及 Tu
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者afrink (忙忙忙)時間11年前 (2013/01/26 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
3bet 才 2% 他的範圍是 AA AK KK 幾乎沒有 QQ 了. 因為你手拿KK 所以他 AA 6組 AK 8組 pf all的話 50/50 但前提是要他願意拿ak推你. 參考他的數據 我的想法是 4b/fold 因為200bb的pot 正常人不會拿AK allin. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afrink (忙忙忙)時間11年前 (2013/01/26 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
在大盲 call open 大部分都是 中小pp 要不就是兩大牌 KJ+. 如果是我應該是flop就推了 因為你領先對手很多. 要不然萬一turn掉張方塊或 QKA的 你會變的很難打. 你call flop riase turn來 5 對手有牌的機率更低了 一定是call turn call riv
首頁
上一頁
下一頁
尾頁