看板 [ Poker ]
討論串[心得] 艾利克斯大大 為什麼你不讓我買入?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者Pony1221 (...)時間13年前 (2011/06/03 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有在別的場打過 看過我的人應該只在毒茶 集客看過我. 所以我也沒有其他的新仇舊恨. 在牌桌上如果對方要一直3bet我也沒關係 因為我會4bet甚至拿27o allin你. alex打法本來就保守 當時你一直3bet他 他沒有辦法4bet你 那就算了. 那是他打法屬於保守 不過你還言語順便弄他.
(還有861個字)

推噓31(31推 0噓 10→)留言41則,0人參與, 最新作者Sane (兼職家教)時間13年前 (2011/06/03 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這個團我從來沒參加. 我也無意加入或造成無聊的筆戰. 不過因為我與小鐵同學認識也好幾年了. 還是跳出來幫他說幾句話. 我只能說, 他是被我bluff show card最多次卻沒生氣的好人. pf無數次痛苦的蓋掉QQ之後看我開27. post flop好幾次三條順子被我打蓋後開27再補一句"我牌
(還有162個字)

推噓40(42推 2噓 23→)留言67則,0人參與, 最新作者ted731231 (野球凡人)時間13年前 (2011/06/03 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在板上發文. 這幾天去集客團 也參予了連續30小時的瘋狂續攤. 對於ALEX 我也有話想說. 1.切不切團、借不借碼你是有權力. 只是大家都玩得很爽還想繼續的時候. 情理上來說借個籌碼很過分嗎?. 這樣就算了 你PO文說很多人輸錢on掉還想繼續我就有點意見. 明明就是大家玩得很爽很開心 被說你
(還有771個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者SpeedySnow時間13年前 (2011/06/03 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天的poker真是戰到天荒地老. 雖然個人私心認為小鐵大大講話滿嗆的. 不過要是我在眾人面前被講說"我覺得你牌品不好",我應該也是超不爽. 牌品?如果打牌不喜歡被講垃圾話,那可以開親友團健康團,跟朋友打就好. 對某些人(?)來說這也是打牌的一部份,君不見Hellmiuth:"U FUCKING S
(還有639個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者am37 (animation)時間13年前 (2011/06/03 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
謹代表賴清德市長歡迎大家轉戰歡樂大台南. 我在台南好無聊. 大家快來clean我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.160.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁