看板 [ Poker ]
討論串[討論] Ray 第一個中文教學影片 1-2 NL 6max!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 48→)留言74則,0人參與, 最新作者booshiet (booshiet)時間16年前 (2008/02/27 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
www.sendspace.com/file/f8plly. 拜託大家給我回復建議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.4.56.78.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者bluewave2000 (低調,低調....)時間16年前 (2008/02/28 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
趁熱看完了~~~~. 真的感動到不行啊 ^^". 先說說自己的心得(我大部分的經驗是在FL學的,但也有小小接觸NL). 1.千萬不要donkey bet. 我最常做出這種donkey bet的情況就是拿AK、KJ、AQ這種兩張大牌的情況下,. flop T85,為了不讓對手覺得我沒牌,還是bet,結
(還有559個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AliGJapan (老沈老趙唐湘龍)時間16年前 (2008/02/28 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.badongo.com/vid/639454. 分流. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.160.119.244.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者StarRainyM6 (StarRainy)時間16年前 (2008/02/28 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
果然天下大勢合久必分 分久必合. 與股市期貨中的趨勢不謀而合. 在經歷過幾個月Poker版上的冷冷清清淡淡 (阿咪老師麻煩進歌). 導致我寧願逛表特版也懶得來這. 這幾天先由我的傻瓜端徒弟awwh第一次在大型MTT打進FT還僥倖拿下第二名拋磚. 之後連華人界中我所知道唯一跟我同樣在六人桌逞兇鬥狠的R
(還有387個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者twming (twming)時間16年前 (2008/02/29 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後我覺得ray很多打法都不是新手. 可以學的,而且六人桌跟九人桌的打法跟. 對起手牌 position都有很多不同的地方. ,加上高等級的六人桌跟低等級的差很多. ,不知道ray 有沒有 fr 100 or 200 400. 的影片或是一些對於200 400fr的一些. 想法跟打法可以分享.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁