看板 [ Poker ]
討論串[問題] 新手想入坑 (先鍛鍊)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Reisa (Asier)時間2年前 (2021/12/31 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
在做撲克教學的我來給這位版友點建議吧,. 剛好我自己背景也是SW developer. 我的經驗曾幫學生諮詢總和超過數百小時,線上收過過百位學生,線下也收過近百位. 講點結論好了,首先看你對自己的描述,. 我判斷你目前go pro的機率,絕對是0%,沒有其它趴數. 因為你談的是go pro, 你談的
(還有2385個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ray880616 (小風)時間2年前 (2021/12/31 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
版友給你的建議都非常好. 最後的決定也是最適合你的. 調整心態去面對這個遊戲有機會走的更長更遠. 我已經一陣子沒打牌. 但還記得最先剛開始接觸撲克就是因為熱愛. 當真正熱愛一件事物 遇到任何阻礙 都會想辦法解決. 如果你現在要拋家棄子拿著50萬去vegas追求夢想. 我相信不只我 整個版都會把你幹到
(還有208個字)

推噓25(26推 1噓 35→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者turtleqqq (小龜)時間2年前 (2022/01/01 16:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前打算先從網路免費教學自學,. 基礎打得差不多再開始找付費的資源,這樣吸收應該比較好.. 除了板上推文,還有站內信,有收到很多經驗分享,. 包含一位板上教練還分享了學習入門的網站.. 非常感謝板上前輩願意分享這些珍貴的經歷與經驗談.. 綜合所有板友意見,包括這一篇大致上整理一下. 當職業"基本"條
(還有645個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickalex (人生太失敗)時間2年前 (2022/02/05 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文,再回去看我自己以前在版上留下的貼文,真是充滿無限感慨。. 過去我也曾有過跟你一樣的想法.... 但理性告訴我這不可行。. 幸好一位線下局的朋友(已經線下對戰3年以上),幫了我一把.... (就是跟我對撞同花順的那位,我現在打牌也不會像那時那樣了). 我不敢說我在這遊戲很強,因為我到現在,
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁