[閒聊] 贏要衝輸要縮 (19萬6人民幣pot)

看板Poker作者 (今天起床是賺錢還花錢Q.Q)時間7年前 (2017/02/21 18:43), 7年前編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
來幫忙平衡報導一下 大家都只會記得被bad beat的牌 難得我有贏了還印象深刻的牌來分享一下 桌上老闆打50/100,輸到買入35萬 可想而知整桌有多火熱 情況大概是有人open,老闆必3b 就算有人3b,老闆也會oop跳出來接 把把都是3b pot開局就對了 50/100桌,桌上均碼6萬5 Hero: 8875 rainbow UTG 老闆 open 400 call一圈到sb, raise to 1850 UTG (老闆) call MP (Hero) call CO fold BTN call preflop pot就8000了 Flop 4h6c7c 雖然PLO 就是個draw爛的遊戲 !!這不是傳說中的天生順嗎 然後raiser c-bet 1/2pot 在這溼答答的Flop UTG 老闆 fold 我這裡當時在思考要bet pot 還是raise (call當然不再選項..) 因為我們各有900bb,我選擇了raise 意外的被4b回來,無懸念...去盡 A468ss 我覺得我打了很多廢話... 直接看影片好了 https://www.youtube.com/watch?v=kusLIQEDxu8
至於為什麼沒買保險,因為我這桌是一萬打起來的...就...衝吧 有興趣的在看1萬打到20萬的過程吧,剛好有錄到幾把大pot 祝大家都賺到零用錢,增加台灣外匯存底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.82.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Poker/M.1487673792.A.EAA.html

02/21 22:37, , 1F
天生順? 還是天生花?

02/21 23:13, , 2F
4h6c7c 除非手上有三張牌 不然我想不出要怎麼湊花

02/22 00:03, , 3F
筆誤筆誤,天生花的話這把就G透了

02/22 01:02, , 4F
要不要改一下內文?內文與影片不符
okay! ※ 編輯: fire811 (36.231.82.252), 02/22/2017 08:45:49

02/22 16:09, , 5F
輸贏年薪

02/23 10:56, , 6F
已瞎QQ

02/23 22:29, , 7F
好嗨!

02/25 00:02, , 8F
這app你敢玩?