[閒聊] 太史慈義救孔慈&報復性all in

看板Poker作者 (藍玉)時間9年前 (2015/05/11 02:56), 編輯推噓17(2367)
留言36則, 27人參與, 最新討論串1/1
太史慈義救孔融 。 我之前因為得罪股板板主,帳號被註退、分身被註銷,不過現在弄好了,所以又可以發文 ,股板從1999年開始從來沒有桶過分身,股板板主為了要對我挾怨報復,竟然篡改板規來 桶我,我也懶得講他了,反正他早晚會被罷免然後消失在歷史的洪流之中 。 根據三國志的記載 : 北海太守孔融聽說了太史慈的事蹟感到很surprised,於是經常去對太史慈的媽媽送禮, 後來北海被黃巾賊圍困,太史媽說了「之前孔融一直來我們家送禮,現在他有難了,你去 幫助他」,太史慈於是前去營救孔融 到了北海慈對融說「我建議你出城迎戰」 融因為輸到怕了,於是說「不要,我們去尋求援軍吧」,接著又說「可是誰要去呢???」 「我去吧???」 「北海城被團團圍困,要怎麼去呢???」 「我自有方法」 慈只帶了兩個人出城門,黃巾軍以為慈要突圍求援,於是準備好要圍捕他,豈料慈只是在 河邊練習射箭,一射還射了一整天,黃巾軍看到都煩了。慈一射就是好幾天,之後黃巾軍 根本不想理他,慈見機不可失,於是立刻突圍,黃巾見大事不妙,立刻上前追殺慈,卻被 慈射殺了數人。後來慈成功的找到劉備來救援 。 其實我個人看到這段歷史是覺得有點奇怪啦,慈都出不來了,但是是怎麼進去的??? 這大 概就是傳說中的只進去的卻出不來吧,不重要,反正歷史上都這樣寫了,歷史總不會錯的 。 我真的很愛用這招,打500/1000、9人場 一般來說每個人都會跟大盲注1000,我就下3000 https://www.ptt.cc/bbs/Poker/M.1430860221.A.420.html ↑這裡曾經說過下9000可以嚇死他們,但其實不用下到9000,下3000他們就覺得很奇怪了 ,不過因為我是很靠近大盲的位置才會這樣,而且我是看大家都下了1000才下3000的,所 以他們進我吸進去了不得不跟 下3000之後假設有6個人,那就是18000,這個時的,你再毫不猶豫的下18000一定可以嚇 死他們,一般來說會這樣下的一定是「aa、kk、qq、jj、ak、aq、aj」,←很少不是拿左 述這種牌而這樣下的 反正我跟你講,他們牌爛不會跟啦根據我打博雅假錢的經驗,他們不跟的機率非常高,也 就是說!!! 使用這個方法可以賺到15000左右 。 反正那天在那個場我就是狂用這招,說是狂用其實也沒有多常用,因為太常用的話會被看 破手腳,那,就死定了,簡單的來說就像愛情裡的謊言一樣,你要騙她說你很愛她,但是 不能太常講,如果是有意無意之間表現得很自然你很愛她,這就是一個很高明的謊言了, 因為她看不出來是真是假 反正偷雞這種東西,如果太常作,就會被發現 如果不作,一定會失敗,因為你平常都沒有下大注,你一下他們一定知道你有好牌,拜託 ,我想請問一下,你拿aa,然後下1萬誰會跟??? 就算跟了,你開三張之後下5萬誰會跟 ??? 講真的,真的有人這麼白癡都不會起疑的嗎??? 反正我就是狂用下3000再下18000,其實真的可以成功很多次,因為用得很自然 。 但是我知道他們很不爽!!! 他們心裡一定想說「一直3000、18000的下,你真的有牌嗎??? 下次我就要幹爆你了」, 他們嘴巴上不講,但其實我很瞭解知道他們心裡就是這樣想的,why??? 因為他們嘴巴上 不講,但是狂字打字的,而且一直對我丟炸彈&雞蛋 。 總之有一次,我故技重施,一樣3000、18000,成功了 下一場,一樣下3000,這時,有人超不爽,他竟然all in 20幾萬 可是那一場我有牌,而且我是qq,好qq不跟嗎??? 我研判那是報復性的all in ,他那個很明顯就是不爽我一直3000、18000的下所以他才 all in的,這個在股市的術語就叫作「報復性反彈」,在德州撲克的術語就叫作「報復性 all in」 。 反正那場我qq跟他all,我贏了 你可能會問啦「如果他是aa、kk怎辦呢???」,那就只能認了啊,反正德州這種東西本來 就是運氣運氣,誰說他有辦法知道對方有什麼牌,那就跟童話裡一樣都是騙人的 -- 我跟你們講啦,我現在已經跟網路正妹同一個等級了,因為我的照片都被色情網站盜用了 所以從今天開始,你們都要叫我「網路正妹藍玉」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.153.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Poker/M.1431284209.A.365.html

05/11 03:06, , 1F
今晚沒空...

05/11 03:09, , 2F
歪了 沒搶到頭香

05/11 04:04, , 3F
懶玉大師這麼晚沒睡是也在打屎故嗎??

05/11 04:23, , 4F
媽 我第三!!!

05/11 04:24, , 5F
操 又被插了 這版很不人性耶

05/11 04:26, , 6F
第四有甚麼獎品

05/11 04:33, , 7F
博學多聞... 好屌

05/11 06:26, , 8F
身為一條魚的我 看到桌上 我就會很怕

05/11 07:10, , 9F
沒空

05/11 08:54, , 10F
吃早餐還有大大的文看。真好

05/11 09:09, , 11F
正妹藍玉安安,給虧嗎

05/11 09:25, , 12F
歷史也是人編的,怎麼不會錯呢?等你世界冠軍要說你一開始在

05/11 09:25, , 13F
POKER版就受人景仰一代宗師大家也都信了

05/11 09:41, , 14F
現在的人壓力很大 真的不是假的 原po拍拍

05/11 10:23, , 15F
受教了 趕快來用用這招

05/11 10:35, , 16F
讚,又長知識了,原來太史慈在河邊射了好幾天

05/11 10:51, , 17F
又是虛擬幣嗎...

05/11 13:05, , 18F
真好用 贏了不少 希望您繼續發文為我們這些迷途羔羊找到

05/11 13:05, , 19F
屬於自己的一套打法 不知道有沒有要開班呢?

05/11 13:23, , 20F
以後是不是每篇都要搭配歷史故事--藍教頭說故事

05/11 13:52, , 21F
終於出了!! 現在每天都在期待藍玉大師的文

05/11 16:12, , 22F
我太史慈都出雷玉 遇到人分身打下去一次電好幾下

05/11 17:59, , 23F
看多了有點膩了

05/11 23:50, , 24F
身為歷史系不想噓你都不行

05/12 01:46, , 25F
要不是有原PO 這版人氣會持續低迷阿XD

05/12 11:12, , 26F
每次看到你的文章 就又學到了一些東西 謝謝你

05/12 21:32, , 27F
原PO講得很好啊 噓的人是有多厲害 分享一下啊!!

05/13 00:29, , 28F
可以再開個博雅版請這些人移駕嗎?? 看到發文就崩潰!

05/13 09:39, , 29F
噓的人教一下怎麼打

05/13 15:41, , 30F
想不到居然有人真的覺得這些沒建立在數學基礎上的招式OK

05/13 16:02, , 31F
推 求ps ID謝謝

05/13 21:33, , 32F
我真的覺得推他的人會害了他在ps上用這些招跟老外打...

05/13 21:35, , 33F
為了他好還是噓吧...

05/13 23:06, , 34F
就是要用這些招跟老外打啊!! 有功夫 無懦夫~~

05/14 18:17, , 35F
有打未必輸!!

05/15 01:10, , 36F
哈哈哈哈快去吧!從NL100開始,一定很精彩